Перейти к содержанию
Роберт0909

[ГУВД-М] Lorenzo_Lisov

Рекомендуемые сообщения

Роберт0909

1. Ваш никнейм: Dastin_Jobs
2. Никнейм сотрудника: Lorenzo_Lisov
3. Суть жалобы: суть такая я стоял в афк после ко мне подбегает парень и начинает избивать я с ним начал драться и убил его, ловит меня сотрудник и я ему показал видеофиксацию, он мне начал говорить что буду задержан по статье 105.2 я ему начал обьяснять что это самооборона 108.1  и он на что мне отвечает все закройся.. просто уже сотрудник незнает что ответить и говорит закройся

4. Доказательства: https://youtu.be/2CCY8_ozRe0

Изменено пользователем Роберт0909
корректировка

Поделиться сообщением

Egor_Uralov

Здравствуйте. Жалоба не по форме, а так же не услышал слова "закройся". Ещё вопросы?

Изменено пользователем Lorenzo_Lisov

Поделиться сообщением

Роберт0909

Почему же не по форме

Поделиться сообщением

Egor_Uralov

Так Вы внимательно перечитайте жалобу свою, а особенно - с самого начала

Изменили, отлично. Теперь скажу: слово "закройся" имело место быть, т.к. Вы являлись преступником, соответственно, сотрудник может руководствоваться статьёй 5.1.4 ФзОП, которая гласит о том, что сотрудник должен быть почтительным с гражданами и строгим с преступником. К тому же, этого слова не слышно на записи. Надеюсь, вопросов более не осталось?

Поделиться сообщением

Роберт0909

Хочу услышать ответ от Лидера

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kapustyan

Приветствую! Я являюсь Начальником УВД по городу Мирный.

В 23.06.2022 в 20:16, Роберт0909 сказал:

суть такая я стоял в афк после ко мне подбегает парень и начинает избивать я с ним начал драться и убил его, ловит меня сотрудник и я ему показал видеофиксацию, он мне начал говорить что буду задержан по статье 105.2 я ему начал обьяснять что это самооборона 108.1  и он на что мне отвечает все закройся.. просто уже сотрудник незнает что ответить и говорит закройся

На моменте где будто сотрудник должен сказать - "закройся" - вы произнесли фразу - "а если бы он меня убил". Именно из-за этого на видео я не расслышал данных слов от сотрудника.

По этому нарушений сотрудника не вижу.

Поделиться сообщением

Роберт0909

Вопросов нет, можете закрывать.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kapustyan

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...