Вышел раскурить 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Louis_Bober 2. Никнейм сотрудника: Barney_Lvovskiy 3. Суть жалобы: Жи есть наклоунил. 1)Игнорирование нарушения от ГУВДшника. 2)Порча гос. имущества, следовательно нарушение 1.12 УК РП 3)Собес в 18:00, но МСник проверяет человека в 17:53, а Барни просто смотрит, следовательно игнорирует нарушение. 4)Здесь мы видим ники для момента из 3), а так же игнорирование нарушения гражданского. 5)Игнорирование нарушения два раза, жесть. 6)НонРП действия в виде обращения с закрытыми окнами, а так же не представился, когда обращался. 7)Опять встал на машину и нарушил 1.12 УК РП 8)Нарушение полёта на вертолётах. (Полетел в паре с 3 рангом, который потом выпрыгнул. Так же нарушил технику безопасности и начал приземляться раньше парашютиста) 4. Скриншот/видео доказательство: Все в жалобе. Изменено 23 июня, 2022 пользователем Kozume_Kenma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2022 Здравствуйте, жалоба передана руководителю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Karter 46 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2022 (изменено) Добрый вечер. Я являюсь полковником полиции, Барни Львовским. Буду отвечать по Вашим пунктам. 1) Как бы я не вглядывался, нарушений не увидел. 3) Я разрешил сотруднику начать проверять раньше запланированного времени. Так-же на Вашей видеозаписи видно нарушение с Вашей же стороны. Вы вроде не супер-мэн, что бы лазить через колючую проволку 6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] 4) Если Вы забежали на пару секунд на парковку, во время проведения собеседования, то где же здесь нарушение? Вполне можно подумать, что Вы пришли именно по этому поводу. 5) Аналогично 4 пункту. 6) По поводу закрытых окон, согласен, но есть и Ваша вина в том, что сразу не отыграли /do Окна закрыты. 8) Напарник в лице 3 ранга, являлся участником тренировки под названием "Прыжки с парашютом". Выход из вертолёта осуществлялся только по моему приказу. Изменено 23 июня, 2022 пользователем Barney_Lvovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2022 Рассмотрел жалобу, пройдемся по всем пунктам: 1. На Вашей записи видно, как руководитель смотрит на своего коллегу, могу предположить, что он не видел нарушения из-за угла обзора, ко всему этому, запись неполная, руководитель пошел в сторону нарушителя и запись прервалась, что было дальше - неизвестно. 2. Обговорил данный момент с главным следящим за ГИБДД, такое деяние - не является нарушением статьи 1.12 УК РП, руководитель не отыграл (/me помял крышу) или что-то подобное, а также не нажал на ЛКМ, соответственно анимации удара не было. 3. Начинать проверку ранее времени собеседования, когда об этом поступило уведомление в /gov - не запрещено. Также на записи видно, как сотрудник и гражданский стоят у забора, что они делают - неизвестно. 4. Считаю это придиркой, руководитель мог находится в AFK, просто не увидеть человека, сотрудники ГУВД также бездействовали, наказывать гражданского смысла нет, так как он покинул парковку, ему могли сделать предупреждение, он мог придти на собеседование, я не вижу всей ситуации. 5. Вновь, игрок сразу покидает парковку, наказание поступает сразу только по статье 2.16.2 УК РП, в данном случае делается предупреждение, а раз игрок сразу покидает парковку, то смысл в этих предупреждениях? 6. Решение принимает следящая администрация, я неуполномочен разбирать нарушения ВПС, были они тут или нет - понятия не имею. 7. Подробно ответил по этому поводу во втором пункте настоящего ответа. 8. На вертолете допустимо летать в одиночку, как в реальной жизни, так и у нас, вертолет состоит на балансе УГИБДД МВД по Республике Провинция, правила его использования утверждаю я, данные правила руководитель не нарушил. По поводу опасного сближения согласен с Вами, руководитель мог убить сотрудника лопастями вертолета, за это будет привлечен к дисциплинарной ответственности (устный выговор) за халатность. Передано следящему администратору, ожидаю вопросы по вердикту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вышел раскурить 0 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2022 (изменено) В 23.06.2022 в 23:03, ᴀʟɪᴍ_ᴋᴏᴍᴀʀᴏᴠ сказал: 1. На Вашей записи видно, как руководитель смотрит на своего коллегу, могу предположить, что он не видел нарушения из-за угла обзора, ко всему этому, запись неполная, руководитель пошел в сторону нарушителя и запись прервалась, что было дальше - неизвестно. Плак( В 23.06.2022 в 23:03, ᴀʟɪᴍ_ᴋᴏᴍᴀʀᴏᴠ сказал: 2. Обговорил данный момент с главным следящим за ГИБДД, такое деяние - не является нарушением статьи 1.12 УК РП, руководитель не отыграл (/me помял крышу) или что-то подобное, а также не нажал на ЛКМ, соответственно анимации удара не было. Посмотрю, как Вы будете вставать на авто и не мять крышу, ещё и в самое слабое место. (Середину крыши) 1. Жесть. 2.Жесть с ответом от Бровина(((((( Да и в любом случае, это не адекватно, в столь не важных случаях вставать на авто, поэтому не клоуним. В 23.06.2022 в 23:03, ᴀʟɪᴍ_ᴋᴏᴍᴀʀᴏᴠ сказал: 4. Считаю это придиркой, руководитель мог находится в AFK, просто не увидеть человека, сотрудники ГУВД также бездействовали, наказывать гражданского смысла нет, так как он покинул парковку, ему могли сделать предупреждение, он мог придти на собеседование, я не вижу всей ситуации. Стоять в АФК надо в других местах, а не на парковке. Да и АФК на смене со сбивом наказывается. В 23.06.2022 в 23:03, ᴀʟɪᴍ_ᴋᴏᴍᴀʀᴏᴠ сказал: 5. Вновь, игрок сразу покидает парковку, наказание поступает сразу только по статье 2.16.2 УК РП, в данном случае делается предупреждение, а раз игрок сразу покидает парковку, то смысл в этих предупреждениях? Предупреждение обязаны сказать? Обязаны. В чём проблема? Не клоуни. В 23.06.2022 в 23:03, ᴀʟɪᴍ_ᴋᴏᴍᴀʀᴏᴠ сказал: 7. Подробно ответил по этому поводу во втором пункте настоящего ответа. Выше прикрепил док-ва такой же ЖБ. В 23.06.2022 в 23:03, ᴀʟɪᴍ_ᴋᴏᴍᴀʀᴏᴠ сказал: 6. Решение принимает следящая администрация, я неуполномочен разбирать нарушения ВПС, были они тут или нет - понятия не имею. То есть обращение без представления, Вы игнорируете? Сильно. Изменено 23 июня, 2022 пользователем Kozume_Kenma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #6 Опубликовано 24 июня, 2022 Доброго времени суток. 1,2,3,7,8 - согласен с ответом лидера. 4. По человеческому фактору сотрудник мог не среагировать так быстро. 5. От третьего лица. 6. Как я вижу по видео, до посадки в авто у вас было взаимодействие с сотрудником, поэтому утверждать, что сотрудник не представился, нельзя. NRP нету. Сотрудник не сразу заметил закрытое окно. 8. За сотрудником имеется нарушение, его описал лидер. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #7 Опубликовано 24 июня, 2022 Еще раз Вас приветствую, Louis_Bober. Думаю, повторятся не стоит насчёт момента с игнорированием нарушения - руководитель мог этого попросту не видеть, звукового сигнала я не слышу. По поводу 1.12 УК РП мнение свое не меняю, согласен со следящим, не думаю, что наше мнение должно совпадать на 100% с мнением главного следящего за фракциями или следящими за ГУВД. Насчет того, что сотрудник не представился, не заметил, упустил это из виду в столь массивной жалобе, за меня ответил следящий, с ним я согласен. Жалоба окончательно передана на рассмотрение следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вышел раскурить 0 · ID: #8 Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) В 24.06.2022 в 10:24, Artem Pavlof сказал: 6. Как я вижу по видео, до посадки в авто у вас было взаимодействие с сотрудником, поэтому утверждать, что сотрудник не представился, нельзя. NRP нету. Сотрудник не сразу заметил закрытое окно. У нас нет системы открытых окон, плов не клоуни. Сколько уже жалоб было на эту тему и всегда прав гражданский. На счёт первого, Вам предоставлено видео с продолжением, не клоуним, видим, что сотрудник ничего не делает. Кто главнее, ГСзФ или ГСзГИБДД? Ответ очевиден, так что слова ГСзФ правдивей, не клоуним. Какое третье лицо? Я вижу нарушение? Вижу. Плов, открываешь ЖБ от Вайта и видишь видео, где РП со мной не проводилось и сотрудник так же не представился, а после уже мое видео. Хотя я предоставлю полное видео, что РП со мной не было, так и быть. Изменено 24 июня, 2022 пользователем Kozume_Kenma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #9 Опубликовано 24 июня, 2022 Видео которое имеет отношение к этой жалобе. Из жалобы. В 24.06.2022 в 14:31, Kozume_Kenma сказал: Плов, открываешь ЖБ от Вайта и видишь видео, https://youtu.be/WpDeYWKuWeQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #10 Опубликовано 24 июня, 2022 1. Сотрудник мог не заметить нарушение. 5. От третьего лица. Нарушали не вы и не по отношению к вам. 6. Сотрудник не представился, понесёт наказание в виде устного выговора. Касательно 1.12 УК РП. Остаюсь при своём мнении, авто не испорчено. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вышел раскурить 0 · ID: #11 Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) Мне лень делать тайминги плов не бей В 24.06.2022 в 12:31, Artem Pavlof сказал: 1. Сотрудник мог не заметить нарушение. Но почему-то он подошел и посмотрел, после чего ушёл. Это обычный игнор нарушения, не клоуним. В 24.06.2022 в 12:31, Artem Pavlof сказал: 6. Сотрудник не представился, понесёт наказание в виде устного выговора. Так и быть, предоставлю ЖБ, где банили за НонРП обращение с закрытым окном. Ах, ну да, если это не НонРП, то тогда сотрудник был пьян на смене? Кто будет в закрытые окна говорить? В 24.06.2022 в 12:31, Artem Pavlof сказал: Касательно 1.12 УК РП. Остаюсь при своём мнении, авто не испорчено. Ещё раз спрашиваю, кто главнее? ГСзФ или ПГС? Да и если судить из логики, то никакой инспектор без необходимости на авто не встанет, а тут необходимость я не вижу. Так же про 4 и 5 пункт. Цитата 5.4. Прием во фракцию производится только в установленном порядке. Наборы без оповещений в /gov запрещены. | Наказание: выговор. Смотрим, у него в сообщениях был установлен порядок, что начнётся собеседование тогда-то. Поэтому нарушение так же имеется. Изменено 24 июня, 2022 пользователем Kozume_Kenma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #12 Опубликовано 24 июня, 2022 В 24.06.2022 в 12:55, Kozume_Kenma сказал: Ещё раз спрашиваю, кто главнее? ГСзФ или ПГС? Да и если судить из логики, то никакой инспектор без необходимости на авто не встанет, а тут необходимость я не вижу. Здесь я высказываю своё мнение по ситуации. Мнение ГСзФ вы можете услышать, если напишите жалобу на моё имя. В 24.06.2022 в 12:55, Kozume_Kenma сказал: Смотрим, у него в сообщениях был установлен порядок, что начнётся собеседование тогда-то. Поэтому нарушение так же имеется. Порядок наборов. Но проверять человека ничего не запрещает раньше. В 24.06.2022 в 12:55, Kozume_Kenma сказал: Так и быть, предоставлю ЖБ, где банили за НонРП обращение с закрытым окном. Ах, ну да, если это не НонРП, то тогда сотрудник был пьян на смене? Кто будет в закрытые окна говорить? С точки зрения РП сотрудник мог не заметить, что окно закрыто. После того, как он это заметил, он заново начал вести диалог. В 24.06.2022 в 12:55, Kozume_Kenma сказал: Но почему-то он подошел и посмотрел, после чего ушёл. Это обычный игнор нарушения, не клоуним. Недостаточно доказательств, зачем сотрудник подходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вышел раскурить 0 · ID: #13 Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) В 24.06.2022 в 14:11, Artem Pavlof сказал: Недостаточно доказательств, зачем сотрудник подходил. Как он мог не заметить нарушение? Вы гудок машины в жизни не услышите? Ещё и столь долгий. В 24.06.2022 в 14:11, Artem Pavlof сказал: С точки зрения РП сотрудник мог не заметить, что окно закрыто. После того, как он это заметил, он заново начал вести диалог. Увидел, когда ему в /do написал? Всё ровно настаиваю на НонРП, т.к. какой здравый человек будет у капота, где стоит рабочий двигатель, начинать диалог, с водителем? У мазды с завода стоит ротор, который изначально громче, чем другие двигатели, о чём вообще речь? Его даже с открытыми окнами будет тяжело слышно, а закрытые и подавно. Тык. А если ещё и понять, что в машине 4 стейджа, то услышать будет просто не-во-з-мо-ж-но. В 24.06.2022 в 14:11, Artem Pavlof сказал: Здесь я высказываю своё мнение по ситуации. Мнение ГСзФ вы можете услышать, если напишите жалобу на моё имя. Я, Вам, уже несколько раз передал док-ва от других людей, что это 1.12 и неадекватное поведение. Вдобавок и неадекватное поведение от сотрудника РС. Смысл от Вашего мнения, если есть мнение людей стоящих выше? Тык Изменено 24 июня, 2022 пользователем Kozume_Kenma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вышел раскурить 0 · ID: #14 Опубликовано 24 июня, 2022 Тык. Так же на этой записи я увидел, что сотрудники бежали ко мне спиной, и увидеть, кто сел в авто не могли. Хоть они и видели меня до этого, что я бегу в маске (Отыграна была, чат можно глянуть), но знать не могли, что я владелец тех прав, которые были у Барни. Так же просто бежать, смотреть вперед (персонажем), резко развернуться и начать останавливать с ничего по-моему НонРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #15 Опубликовано 24 июня, 2022 В 24.06.2022 в 14:25, Kozume_Kenma сказал: какой здравый человек будет у капота, где стоит рабочий двигатель, начинать диалог, с водителем? Вы его слышали системно, поэтому говорить о якобы "громком двигателе" не стоит. В 24.06.2022 в 16:08, Kozume_Kenma сказал: и увидеть, кто сел в авто не могли. Через тонировку вас видно. В 24.06.2022 в 14:25, Kozume_Kenma сказал: Как он мог не заметить нарушение? Вы гудок машины в жизни не услышите? Ещё и столь долгий. Пересмотрел запись. К тому моменту, как сотрудник пошёл в сторону сотрудников ГУВД, они уже уехали. Это видно по миникарте. В 24.06.2022 в 14:25, Kozume_Kenma сказал: Я, Вам, уже несколько раз передал док-ва от других людей, что это 1.12 и неадекватное поведение. Вдобавок и неадекватное поведение от сотрудника РС. Смысл от Вашего мнения, если есть мнение людей стоящих выше? Тык Остаюсь при своё мнении. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вышел раскурить 0 · ID: #16 Опубликовано 24 июня, 2022 В 24.06.2022 в 17:20, Artem Pavlof сказал: Через тонировку вас видно. Не могли знать, я ли, тот водитель без прав, у которого они их забрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #17 Опубликовано 24 июня, 2022 В 24.06.2022 в 18:36, Kozume_Kenma сказал: Не могли знать, я ли, тот водитель без прав, у которого они их забрали. Georgi_White сообщил сотрудникам, что это ваши права. Касательно того, что сотрудник залез на авто. Пересмотрели ситуацию со старшей администрацией. За сотрудником есть нарушение 3.11 ФЗоП: 3.11. Сотрудник полиции должен воздерживаться от действий, которые могут нанести ущерб авторитету полиции. По нему получит устный выговор. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вышел раскурить 0 · ID: #18 Опубликовано 25 июня, 2022 В 24.06.2022 в 23:18, Artem Pavlof сказал: Georgi_White сообщил сотрудникам, что это ваши права. Он хоть и сказал им, но я находился в маске, это раз. А два, сотрудники бегут ко мне спиной, они видеть не могут, что я сел в авто. Но Барни в моменте просто берёт и разворачивается, будто знал, что я в машине. В 24.06.2022 в 23:18, Artem Pavlof сказал: Касательно того, что сотрудник залез на авто. Пересмотрели ситуацию со старшей администрацией. За сотрудником есть нарушение 3.11 ФЗоП: 3.11. Сотрудник полиции должен воздерживаться от действий, которые могут нанести ущерб авторитету полиции. По нему получит устный выговор. Нарушения было два, а выговор только один? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #19 Опубликовано 25 июня, 2022 В 25.06.2022 в 09:06, Kozume_Kenma сказал: Он хоть и сказал им, но я находился в маске, это раз. А два, сотрудники бегут ко мне спиной, они видеть не могут, что я сел в авто. Но Барни в моменте просто берёт и разворачивается, будто знал, что я в машине. Маску вы надели уже через определённое время. По одежде сотрудники могли понять, что это вы. А по маске и очкам понять, что именно вы сели в авто. В 25.06.2022 в 09:06, Kozume_Kenma сказал: Нарушения было два, а выговор только один? Не считаю целесообразным выдавать за такое два устных выговора. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вышел раскурить 0 · ID: #20 Опубликовано 25 июня, 2022 В 25.06.2022 в 10:03, Artem Pavlof сказал: А по маске и очкам понять, что именно вы сели в авто. Как он за секунду мог с разворота увидеть меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться