Роберт0909 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dastin_Jobs 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Bychkovskiy 3. Суть жалобы: 2.1 ПДСФ, а тоесть я лежал мертвый если считать по РП ситуации и данный сотрудник прибегает за правонарушителем и сотрудник кричит молчать глупый дастин, хотя я по факту умер и откуда он знает мое имя... 4. Доказательства: Изменено 23 июня, 2022 пользователем Роберт0909 корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan Vorovskoy 0 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2022 Приветствую, я сотрудник СКП, на которого была написана жалоба. В 23.06.2022 в 20:47, Роберт0909 сказал: 2.1 ПДСФ, а тоесть я лежал мертвый если считать по РП ситуации и данный сотрудник прибегает за правонарушителем и сотрудник кричит молчать глупый дастин А где собственно 2.1 ПДСФ? Я патрулировал окрестности провинции, заезжая во все опасные места, совместно с моим патрулем, приходит информация от дежурного, а этот дежурный описывает всех, да и "глупым" вы сами знаете почему я вас так назвал. В принципе, все что я хотел написать, я написал. Больше от меня ответа можете не ждать. P.s. Не обижайся, пупсек, если я помог полицейскому на твинке и ты обиделся, то мне все равно. По твоему фрапсу вообще виден уход от рп, когда ты отправляешься в больницу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Роберт0909 0 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2022 Кто говорил что это уход от рп если он меня убил и я тпнулся в больку, жду ответ от Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2022 Приветствую. Я Начальник СКП. за нарушения сотрудник будет привлечен к ответственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Роберт0909 0 · ID: #5 Опубликовано 24 июня, 2022 Вопросов больше нету спасибо Владимир Яковлев) Можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #6 Опубликовано 24 июня, 2022 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться