Felix_Kostrov 1 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2022 (изменено) Имя Фамилия: Ян Рейн Пол: Мужской Национальность: Финн Возраст:29 Дата и место рождения: Финляндия, Хельсинки, 24.03.93 Семья: Мать - Юлия Рейн, Отец - Онни Рейн, Брат - Александр Рейн. Место текущего проживания: г.Невский Описание внешности: Рост 185, вес 80 кг. Лицо выглядит очень брутально, есть щетина. Особенности характера: Человек - слово. Если я сказал что что-то сделаю, то я это сделаю. Я максимально трудолюбив и продуктивен. Если чему то учат то воспринимаю информацию мгновенно. Я человек очень добрый и позитивный. Отрицательная сторона - мне очень тяжело формулировать свои мысли. Детство: Я родился в Хельсинках и прожил там до 2х лет. Когда мне было 2 с половиной года мои родители приняли решение переехать в Россию, а именно в Выборг(неподалёку от границы с Финляндией), после переезда все члены семьи получили гражданство РФ. До 5 лет жизнь у меня была как у обычного ребенка. После 5 лет мои отношения с братом ухудшились и мы всё время дрались. В 6 лет брат сломал мне мою левую руку. В детском саду меня полюбили все взрослые, ведь я был не такой как все, а именно я не играл с кем-то, не общался. Я ушёл из детсада в 6.5 лет. В 7 лет Я попал в школу. На 1 сентября я разрыдался. В целом, отношения в классе были хорошие, но как и во всех классах был 1 задира который его доставал вплоть до 6 класса. Юность и взрослая жизнь: Я в 14 лет начал увлекаться музыкой и компьютерными технологиями. Сначала мечтал зарабатывать на жизнь музыкой, но в 16 лет мое мнение резко поменялось - я захотел работать на благо людей. Передо мной встал выбор: Идти учиться на врача или на полицейского. Я выбрал учиться на полицейского и после окончании школы я переехал в Невский и отучился в Полицейском Академии этого города. Настоящее время: Сейчас я работаю в структуре МВД уже около 4 лет и планирую продвигаться дальше по карьерной лестнице. Хобби: Я люблю таксовать на своём бизнес мерседесе ц-класса. Так-же время от времени пишу музыку для снятия стресса. Изменено 25 июня, 2022 пользователем Rui_Tachibana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться