MMANSORY 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Maksim_Mansory 2. Название фракции: ГИБДД г.Мирный 3. Никнейм сотрудника фракции: Kamil_Montero 4. Суть жалобы: Изъяли права когда не был даже в игре, захожу в игру, как обычно бегу на ЖБК, заработав на ремонт авто, пытаюсь заспавнить авто, пишет нет Водительских прав, мои догадки что их забрали когда я не был в игре, потому что в игре их не забирали, я даже не знаю на сколько их забрали и причину. Жду док-во своего нарушения. Если же нет док-во требую по полной мере наказать сотрудника, соответственно вернуть мне мои права и компенсацию. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Dd96KI0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Montero 0 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2022 Здравия желаю! За собой нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MMANSORY 0 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2022 Скиньте мне док-во почему забрали права, и почему забрали когда я был оффлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Montero 0 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2022 Я ни у кого не забирал права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MMANSORY 0 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2022 Тогда почему у меня нет прав? Вы же и забрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Montero 0 · ID: #6 Опубликовано 23 июня, 2022 Я не забирал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MMANSORY 0 · ID: #7 Опубликовано 23 июня, 2022 За мной ездили именно вы сегодня, только когда я вышел из игры, зашел через минут 20 и прав нет. Что-то не вижу док-во.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan Aliashabov 77 · ID: #8 Опубликовано 23 июня, 2022 Добрый день. Недостаточно доказательств. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #9 Опубликовано 23 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте. Отсутствие доказательств. Закрыто. Изменено 23 июня, 2022 пользователем Alexander_Knyazevsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться