Перейти к содержанию
Mac_Forbs

[ЦГБ-Н] Artyom_Shostakin

Рекомендуемые сообщения

Mac_Forbs

1. Ваш никнейм: Mac_Forbs
2. Никнейм игрока: Artyom_Shostakin
3. Суть жалобы: выдал взыскание, за нарушение 3.4, тогда вопрос... с какой кстати нон рп чат относиться к реальным действиям?? я же не в рп чат это сказал..
4. Скриншот/видео от своего лица: https://ibb.co/R2PXG9g

Изменено пользователем Mac_Forbs

Поделиться сообщением

Ivan_Fur

Приветствую! Я являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Невский.

Просьба откорректировать никнейм в жалобе, т.к. доказательства приложены на сотрудника Artyom_Shostakin. Жалоба передана сотруднику. Ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Artyom Soldatov

Приветствую. Вы и в правду нарушили пункт 3.4 ОПСГО 
3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 выговоров.
Док-ва: https://imgur.com/a/5qrUySd
У вас остались какие-либо вопросы?

Помимо этого в этой жалобе вы нарушили 5.15 ОПСГО.
5.15. Запрещен пересыл информации из бесед государственных организаций, отмеченных администрацией как "[Закрытая беседа]", а так же групп и таблиц фракции. Под этим понимается слив приказов/какой-либо важной документации | Наказание - Увольнение с ОЧС от 30 до 60 дней

Поделиться сообщением

Mac_Forbs

Бредовое правила 3.4, тогда зачем нужен нрп чат? Если туда маты писать нельзя? Да, проект РП соглашусь, ноо то что в нрп чат нельзя материться, это бред. А что можно тогда в нрп чат писать?? МГшить? И всё?? Ну раз маты нельзя. Где оск?? Я вижу тут только вопрос, теперь для "умных" скажу что такое оскк это типо "Ебать чел ты уёбище" и т.д но не как ни "Сам ты 0, хули ты обзываешься" ни вижу тут оска, вижу только сплошной мат

Поделиться сообщением

Artyom Soldatov

НонРП чат существует ТОЧНО НЕ для того, что бы в него писать нецензурную брань. Я Вас не обвиняю в том что Вы кого то там оскорбили, тогда это было бы 3.3 ОПСГО. Маты Ваши детально - https://imgur.com/a/a4Gt6aK .

Поделиться сообщением

Mac_Forbs

Поясню за 5.15, не вижу никакой пересыл информации, слив приказов, важных документов. Я просто сделал скриншот, где мне выдали пред именно мой, больше я ничего не пересылал😳

Поделиться сообщением

Artyom Soldatov

Нет, Вы прикрепили к жалобе, которую может посмотреть КАЖДЫЙ приказ, из закрытой беседы.

Поделиться сообщением

Mac_Forbs

Ну так там только мой приказ, какой "каждый приказ" ? Может "каждый человек может посмотреть данный приказ"? Выбирайте слова

Поделиться сообщением

Artyom Soldatov

... я имею ввиду КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК . У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Ivan_Fur

Вновь приветствую! Я являюсь Лидером ЦГБ-Н и готов ответить на жалобу.

Перейдем к разбору жалобы:

Просмотрев доказательства моего сотрудника, я могу спокойно вынести вердитк, что нарушение есть.
Вы действительно нарушили пункт
3.4 ОПСГО который гласит:

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 выговоров.
То что чат является НонРП, это не позволяет никому использовать в нее нецензурную лексику и брань, он предназначен для МГ информации и возможно обращений (/rb, /rob, /db также входят в это число). 
Насчет оскорблений:

Оскорбления, как и мат - наказуемы, так что не вижу смысла уточнять, чем является высказывание, матом или оскорблением.
Наказание выдано по делу, в ВПС не сказано что /b чат позволяет вам в него материться, но в ОПСГО сказано, что матерится туда, находясь в ГО -
нельзя.

Также уточню, выговор был выдан за пункт 3.4 ОПСГО, а не 3.3 ОПСГО. Значит вы получили дисциплинарное взыскание за маты, а не оскорбления.
Насчет пересыла информации:

Вы действительно "слили" приказ на всеобщее обозрение, что запрещается пунктом 3.20 ВУ:

3.20. Запрещено раскрытие государственных тайн на глаза людей, не состоящих в организации (слив инфы)

Данную жалобу может просмотреть любой игрок, даже не состоящий в ГО, следовательно - это слив, вы будете уволены с фракции с занесением в ОЧС от 30 до 60 дней по согласованию со следящим. 
Если остались вопросы - задавайте.

Жалобу передал Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Vladislav_Aidarov

Добрый вечер.

Согласен с ответом лидера и сотрудника.Вас несколько раз предупреждали,что за мат в NonRP чат наказывается.Если Вы считаете,что писать в NonRP чат можно все что угодно и Вы не будете наказаны - зря.5.15 ОПСГО сюда подходит,так как данный приказ могут видеть только сотрудники Министерства Здравоохранения,а Вы выставляете данную информацию на общее обозрение,что и является сливом.

5.15 ОПСГО:

Спойлер

5.15. Запрещен пересыл информации из бесед государственных организаций, отмеченных администрацией как "[Закрытая беседа]", а так же групп и таблиц фракции. Под этим понимается слив приказов/какой-либо важной документации | Наказание - Увольнение с ОЧС от 30 до 60 дней

Вопросы?

Поделиться сообщением

Mac_Forbs

Слив моего же приказа.. Пиздеть круто 

Поделиться сообщением

Vladislav_Aidarov

Приказ не ваш,а сотрудника Руководящего Состава.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Vladislav_Aidarov

Еще раз добрый день.

Как я понимаю,у вас вопросов нет.Будете уволены с ОЧС на 40 дней за 5.15 ОПСГО.

Всего доброго.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...