xxx005xxx 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Gora_Homov 2. Никнейм сотрудника: David_Dechart 3. Суть: Асаламалейкум, прошу принять меры 6.16 к данному сотруднику. Оплаты ремонта не хватило (https://imgur.com/a/WqweMeQ) сотруднику я сказал это и предложил проехать до сто, но почему то он уехал. После починки приехав в ГИБДД г.Приволжск я хотел попросить чтобы сотрудник доплатил ремонт, но он сказал только : "Покиньте территорию", и не стал общаться со мной. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/f8v-WMZbqkw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Dechart 1 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте, Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Я решил вам возместить, так как решил вас так сказать "пожалеть". Что касаемо ДТП, начнем с того ,что с моей стороны вины не вижу, так как у меня включено СГУ и была погоня из-за вас я потерял нарушителя, в частности хочу сказать что на машины с спец. сигналом ПДД РП почти не распространяется. Давайте перейдем к вам, вы ехали по городу 180 км/ч о какой вине с моей стороны идеи речь? Вы хотели, чтобы я составил протокол? Я вам пошел на уступки. Пойдем дальше, второй фактор ДТП, у вас светопропускаемость в стекле 3-4 процента, у вас видимости практически нет и при этом вы летите по всему приволжску 180км/ч а то и 200 могли разогнать. Я по-моему привел достаточно факторов. И ваши возмущения на счёт, когда вы ко мне подошли, если вы не в курсе нахождение на парковке, то есть на закрытой территории это статья Уголовного Кодекса, а точнее 12.7 ознакомьтесь. Жду ответа лидера. Изменено 23 июня, 2022 пользователем David_Dechart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 18 · ID: #3 Опубликовано 24 июня, 2022 Доброго дня. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. В данной ситуации однозначно установить виновника происшествия невозможно ввиду вашей скорости. Сотрудник выполнял маневр в допустимом для того месте, убедиться в его безопасности было проблематично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofei_White 0 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2022 Здравствуйте, я являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжск. С ответом лидера полностью согласен. На доказательствах чётко видно, что Вы несётесь по городу со скоростью 170+ км\ч. В ПДД нашей республики указано, что допустимая скорость движения в городе не более 60-ти км\ч (пункт 10.2 см. ниже). Следующий момент это то, что сотрудник совершал манёвр в допустимом для этого месте и увидеть автомобиль заранее он бы не смог, так как у Вас была слишком высокая скорость. Поэтому виновник в данном ДТП Вы. Нарушений со стороны сотрудника - не наблюдаю. Пункт 10.2 ПДД: 10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах, и на дворовых территориях не более 35 км/ч. Вопросы по теме у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofei_White 0 · ID: #5 Опубликовано 26 июня, 2022 Здравствуйте! Вопросов более не увидел. Тему закрываю. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться