Перейти к содержанию
Viktoria_888

[ПГ] Scaletta - Mason_Scaletta

Рекомендуемые сообщения

Viktoria_888

1. Ваш никнейм: Nika_Lemberg
2. Никнейм игрока: Mason_Scaletta
3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta
4. Суть: Покидать водителю автомобиль инкассации, в том числе выходить из игры во время ограбления с целью прервать работу или процесс ограбления - Бан на 7 дней
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=XNy1trjzVN0

Поделиться сообщением

Edgard_Scaletta

Здравствуйте.

Я Лидeр  ПГ Scaletta.

Не могу сейчас вынести вердикт по данной ситуации, хочу услышать что скажет мой участник ПГ.

Ждем ответа от участника ПГ.

Поделиться сообщением

Giuseppe_Collins

Здравствуйте!
У меня в этот момент отключилась клавиатура, я даже это говорил в войс-чате, за мной следил также администратор.
Потом админ спросил у меня "что вы делаете?", мы ему ответили , что у меня отключилась клава,  на что он ответил "вижу".
В тот момент, когда я переподключил клавиатуру, у меня залипли некоторые клавиши, в том числе и "F".
После чего у меня персонаж случайно вышел из авто, и маршрут прервался( опять же, это было сделано не специально!).

Поделиться сообщением

Artur_Krasnow

Добрый день. Я следящий за Преступными Группировками по городу Невский.

На видео видно, что игрок (член семьи "Scaletta" ) вышел из инкассаторской машины будучи ее водителем тем самым окончил рейс.

Обратимся к ВПС (ПОИ/запреты инкассаторов)

Цитата

• Инкассаторам запрещено:

- Покидать водителю автомобиль инкассации, в том числе выходить из игры во время ограбления с целью прервать работу или процесс ограбления - Бан на 7 дней

К сожалению на вашей записи не видно хотел ли игрок прервать работу  или у него случилась проблема с клавиатурой(Ответ игрока находится выше).
Я попрошу Игрока предоставить запись, но хотелось бы, чтобы вы тоже предоставили полную запись.

Поделиться сообщением

Viktoria_888

Пусть он тогда скинет видео док. после того как он вышел из инкос... машины и дальше пошел работать на инкосы, значит с клавой все норм.

Изменено пользователем Viktoria_888

Поделиться сообщением

Artur_Krasnow

Хорошо. Ожидаем ответа от игрока.

Поделиться сообщением

Giuseppe_Collins

Я дальше пошел работать, потому что я клаву переподключил как бы

А до этого были проблемы, поэтому я и ехал на месте , врезавшись в подъезд

Поделиться сообщением

Viktoria_888

Скинь видео, если у тебя нету видео тогда будешь наказан по ВПС  8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. Администратор ждет видео от тебя , сколько еще можно ждать Док  . Скажи нету видео док все в чем проблема ?? 

Изменено пользователем Viktoria_888

Поделиться сообщением

Artur_Krasnow

Добрый день, игрок так и не предоставил доказательства. 

Будет наказан на 7 дней за нарушение ВПС. 

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...