Viktoria_888 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Nika_Lemberg 2. Никнейм игрока: Mason_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: Покидать водителю автомобиль инкассации, в том числе выходить из игры во время ограбления с целью прервать работу или процесс ограбления - Бан на 7 дней 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=XNy1trjzVN0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgard_Scaletta 8 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2022 Здравствуйте. Я Лидeр ПГ Scaletta. Не могу сейчас вынести вердикт по данной ситуации, хочу услышать что скажет мой участник ПГ. Ждем ответа от участника ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe_Collins 10 · ID: #3 Опубликовано 24 июня, 2022 Здравствуйте! У меня в этот момент отключилась клавиатура, я даже это говорил в войс-чате, за мной следил также администратор. Потом админ спросил у меня "что вы делаете?", мы ему ответили , что у меня отключилась клава, на что он ответил "вижу". В тот момент, когда я переподключил клавиатуру, у меня залипли некоторые клавиши, в том числе и "F". После чего у меня персонаж случайно вышел из авто, и маршрут прервался( опять же, это было сделано не специально!). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Krasnow 34 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2022 Добрый день. Я следящий за Преступными Группировками по городу Невский. На видео видно, что игрок (член семьи "Scaletta" ) вышел из инкассаторской машины будучи ее водителем тем самым окончил рейс. Обратимся к ВПС (ПОИ/запреты инкассаторов) Цитата • Инкассаторам запрещено: - Покидать водителю автомобиль инкассации, в том числе выходить из игры во время ограбления с целью прервать работу или процесс ограбления - Бан на 7 дней К сожалению на вашей записи не видно хотел ли игрок прервать работу или у него случилась проблема с клавиатурой(Ответ игрока находится выше). Я попрошу Игрока предоставить запись, но хотелось бы, чтобы вы тоже предоставили полную запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktoria_888 0 · ID: #5 Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) Пусть он тогда скинет видео док. после того как он вышел из инкос... машины и дальше пошел работать на инкосы, значит с клавой все норм. Изменено 24 июня, 2022 пользователем Viktoria_888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Krasnow 34 · ID: #6 Опубликовано 24 июня, 2022 Хорошо. Ожидаем ответа от игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe_Collins 10 · ID: #7 Опубликовано 24 июня, 2022 Я дальше пошел работать, потому что я клаву переподключил как бы А до этого были проблемы, поэтому я и ехал на месте , врезавшись в подъезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktoria_888 0 · ID: #8 Опубликовано 25 июня, 2022 (изменено) Скинь видео, если у тебя нету видео тогда будешь наказан по ВПС 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. Администратор ждет видео от тебя , сколько еще можно ждать Док . Скажи нету видео док все в чем проблема ?? Изменено 25 июня, 2022 пользователем Viktoria_888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Krasnow 34 · ID: #9 Опубликовано 26 июня, 2022 Добрый день, игрок так и не предоставил доказательства. Будет наказан на 7 дней за нарушение ВПС. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение