Gustavo_Scaletta 73 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2022 (изменено) Deleted. Изменено 23 июня, 2022 пользователем Henry Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2022 Ник написан не верно, так же нарушение подачи жалоб: Доказательства подверглись обработке/монтажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2022 В 23.06.2022 в 10:54, ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ сказал: так же нарушение подачи жалоб: У меня был вопрос почему вас было трое - я показал это на видео, так же вопрос был почему по мне открыли огонь - я так же предоставил видео, вырезал я тот фрагмент, где абсолютно ничего не происходило и суть жалобы остается ясна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2022 видео обрезано, недостаточно доказательств доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Доказательства подверглись обработке. Предоставьте пожалуйста доказательства без склеек и т.п (хоть в 2 видеоролика), в противном случае жалоба не будет принята к рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #6 Опубликовано 23 июня, 2022 Снова здрасте, решили вопрос с сотрудником в лс, можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #7 Опубликовано 23 июня, 2022 (изменено) [Начальник ГУ МВД] Решили миром. Миру мир. Передано СЗФ на закрытие. Изменено 23 июня, 2022 пользователем Ioann Petrovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 23 июня, 2022 Как вижу, конфликт решили мирным путём. Удалено отправителем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться