HATER V2.0 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2022 1. Ваш никнейм: George_Hayter 2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 3. Суть жалобы: NoNRP-Коп Я уже миллион раз спорил на эту тему, что обращение к любому человеку на "ТЫ" - это не проявление неуважения! В уставе полиции русскими буквами написано, что полицейский ОБЯЗАН обращаться к гражданину (любому) на "ВЫ", а со стороны гражданина такое обращение не входит в ОБЯЗАННОСТЬ! Сколько можно это повторять? Я уже достаточно много провел времени в КПЗ из-за такого сотрудника, как Bogdan_Vereschagin, но буду продолжать бороться, пока справедливость не восторжествует. На втором видео доказательства того, что патрульный автомобиль является предметом участия в ДТП, что автомобиль находился в поврежденном состоянии очевидно (все видео есть, если надо, тоже скину) и на данном автомобиле, по приказу Верещагина меня и отвезли в КПЗ. 4. Скриншот/видео доказательство* *: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hbhbhbhb 11 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2022 Добрый день. Ожидаем ответа от сотрудника Начальник ОГИБДД ДПС по г.Приволжск, Генерал-Майор Дзагоев А.Т. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HATER V2.0 0 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2022 В 23.06.2022 в 11:46, Alan_Dzagoev сказал: Добрый день. Ожидаем ответа от сотрудника Начальник ОГИБДД ДПС по г.Приволжск, Генерал-Майор Дзагоев А.Т. Здравствуйте, а зачем мне нужен от него ответ? Мне больше интересно Ваше мнение по поводу действий данного персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 116 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2022 Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Общение на "ты" с сотрудником является грубым, этот момент уже давно обсуждали. По Вашим словам, то я могу тут в жалобе "тыкать" Вам, вот только правило действует "быть вежливым и не грубить", то есть, следящая администрация считает, что общение на "ты" с незнакомым человеком является хамским, и это мнение я разделяю. Сотрудники с Вами общаются вежливо на "Вы", будьте добры иметь уважение, и отвечать взаимностью, тем более, я потребовал, чтоб Вы не грубили. Вроде бы не сложно. На Вашем видео чётко слышно, как Вы общаетесь на "ты", и требование игнорируете. Доказательства для этой жалобы не требуются. Надеюсь, на все вопросы ответил максимально кратко и популярно. С уважением, старший инспектор ОБ, майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hbhbhbhb 11 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2022 Доброго времени суток. Соглашусь с позицией сотрудника по поводу обращения на "Ты". Придерживаюсь мнения о том, что с незнакомым человеком вежливой формой обращения является "Вы", а обращение на "Ты" можно расценить как хамство, в следствие чего Вы и были задержаны по ст.1.4 УК. По поводу участия автомобиля в ДТП - никаких доказательств в сути жалобы по этому поводу не увидел. Нарушений не наблюдаю, передаю на рассмотрение следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HATER V2.0 0 · ID: #6 Опубликовано 24 июня, 2022 В 24.06.2022 в 01:19, Bogdan_Vereschagin сказал: Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Общение на "ты" с сотрудником является грубым, этот момент уже давно обсуждали. По Вашим словам, то я могу тут в жалобе "тыкать" Вам, вот только правило действует "быть вежливым и не грубить", то есть, следящая администрация считает, что общение на "ты" с незнакомым человеком является хамским, и это мнение я разделяю. Сотрудники с Вами общаются вежливо на "Вы", будьте добры иметь уважение, и отвечать взаимностью, тем более, я потребовал, чтоб Вы не грубили. Вроде бы не сложно. На Вашем видео чётко слышно, как Вы общаетесь на "ты", и требование игнорируете. Доказательства для этой жалобы не требуются. Надеюсь, на все вопросы ответил максимально кратко и популярно. С уважением, старший инспектор ОБ, майор Верещагин Б.В. Ну здравствуй, полицейчик! Если это правило, как ты говоришь, то номер статьи напиши, которая мне запрещает с кем-либо незнакомым разговаривать на "ТЫ". Просто покажи мне это правило. В 24.06.2022 в 02:26, Alan_Dzagoev сказал: Доброго времени суток. Соглашусь с позицией сотрудника по поводу обращения на "Ты". Придерживаюсь мнения о том, что с незнакомым человеком вежливой формой обращения является "Вы", а обращение на "Ты" можно расценить как хамство, в следствие чего Вы и были задержаны по ст.1.4 УК. По поводу участия автомобиля в ДТП - никаких доказательств в сути жалобы по этому поводу не увидел. Нарушений не наблюдаю, передаю на рассмотрение следящему Доброго времени суток! С тебя в таком случае тоже требую предоставить мне номер статьи, которая мне запрещает с кем-либо незнакомым разговаривать на "ТЫ". Просто номер статьи, в которой русскими буквами написано "Гражданину запрещено разговаривать на "ТЫ"" или что-то в этом роде, хотябы. По поводу ДТП. Ты серьёзно? Там полицейский подтвердил, что патрульный автомобиль являлся предметом ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 116 · ID: #7 Опубликовано 24 июня, 2022 Это элементарные правила этикета общения, такому ещё мама и папа должны учить с детства. Рассмотрим пункт 1.4. УКРП детальнее, в котором сказано о хамском общении, и обратимся к дяденьке Гуглу: Спойлер Ха́мство (по имени сына Ноя — Хама) — тип поведения человека, отличающийся грубым, наглым и резким способом общения. "Нагло и резко" очень метко описывает Ваше общение с сотрудником полиции. По поводу ДТП - от 3-го лица, и недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HATER V2.0 0 · ID: #8 Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) В 24.06.2022 в 04:45, Bogdan_Vereschagin сказал: Это элементарные правила этикета общения, такому ещё мама и папа должны учить с детства. Рассмотрим пункт 1.4. УКРП детальнее, в котором сказано о хамском общении, и обратимся к дяденьке Гуглу: Скрыть контент Ха́мство (по имени сына Ноя — Хама) — тип поведения человека, отличающийся грубым, наглым и резким способом общения. "Нагло и резко" очень метко описывает Ваше общение с сотрудником полиции. По поводу ДТП - от 3-го лица, и недостаточно доказательств. Меня не задевает, что что ты упоминаешь моих родителей. А раз уж ты про гугл заговорил, то вот тебе заметочка:Обращение на ты это не оскорбление -это безграмотность. К стати в английском формы ВЫ не существует. Проверь! Так в Яндексе написано. Хорошо проверь, так ВЕЗДЕ написано. Я жду номер статьи, которая мне запрещает разговаривать на "ТЫ". Если не предоставишь, то всё, что ты скажешь, это пустые слова. Приведу тебе пример, чтоб ты понял разницу уважительного общения и НЕуважительного общения. - Слушай, майор, помоги мне машину толкнуть, не заводится. - Э, слышь!? Нука тачку мне помог толкнуть! Чувствуешь разницу или нет? И какое третье лицо по поводу ДТП? ты в своём уме вообще? Может тебе плохо, я не знаю или пьяный... Что с тобой? действия происходят со мной, запись моя, везут на машине которая была в ДТП меня! Очнись, полицейчик! Изменено 24 июня, 2022 пользователем HATER V2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 116 · ID: #9 Опубликовано 24 июня, 2022 Интересно, а Вас должно было как-то задеть слово "мама" и "папа"? Если уж смотреть интернету, то я лучше доверюсь словарям и Википедии, где найду обозначение. А не безызвестные сайты где сказано "на ты общатся не хамства ета бизгрмотность". Пункт озвучил уже несколько раз: 1.4. УКРП. Обозначение хамства выше предоставил. Ваше общение ничем не отличается от этого же "эй, слышь". Тем более Вас попросили общаться на "Вы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HATER V2.0 0 · ID: #10 Опубликовано 24 июня, 2022 В 24.06.2022 в 05:02, Bogdan_Vereschagin сказал: Интересно, а Вас должно было как-то задеть слово "мама" и "папа"? Если уж смотреть интернету, то я лучше доверюсь словарям и Википедии, где найду обозначение. А не безызвестные сайты где сказано "на ты общатся не хамства ета бизгрмотность". Пункт озвучил уже несколько раз: 1.4. УКРП. Обозначение хамства выше предоставил. Ваше общение ничем не отличается от этого же "эй, слышь". Тем более Вас попросили общаться на "Вы". Википедию ты сам редактируешь под себя? Просто фэйспалм.... Ты мне назови не 1.4 а назови ту статью в которой сказано, ЧТО Я НЕ МОГУ ОБРАЩАТЬСЯ НА ТЫ К ПОЛИЦЕЙСКОМУ. Специально большими буквами тебе написал, чтоб лучше было видно. Вот типа понимаешь? должно быть сказано, если кто-то обратился к полицейскому на ТЫ (не хамски и так далее, а именно на ТЫ)то это статья такая-то такая-то и наказание такое-то такое-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 116 · ID: #11 Опубликовано 24 июня, 2022 У Вас всегда после окончания аргументов следом идут отмазки? Какое редактировать Википедию? Я зашёл на сайт, скопировал Вам обозначение, которое Вы сами можете прочитать там. Я статью назвал, конкретные примеры в пункте не должны быть прописаны. Там ведь не прописано о том, что сотрудника запрещено называть тупым, к примеру, не так ли? Поэтому такое не должно быть указано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HATER V2.0 0 · ID: #12 Опубликовано 24 июня, 2022 В 24.06.2022 в 05:41, Bogdan_Vereschagin сказал: У Вас всегда после окончания аргументов следом идут отмазки? Какое редактировать Википедию? Я зашёл на сайт, скопировал Вам обозначение, которое Вы сами можете прочитать там. Я статью назвал, конкретные примеры в пункте не должны быть прописаны. Там ведь не прописано о том, что сотрудника запрещено называть тупым, к примеру, не так ли? Поэтому такое не должно быть указано. Просто нет слов... ладно... посмотрим, что скажет СзФ, а дальше я уже решу что с тобой делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 116 · ID: #13 Опубликовано 24 июня, 2022 Вы тут уж точно не в силах что-то "решать". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #14 Опубликовано 24 июня, 2022 Добрый день. Общение на "ты" не является хамским поведением, если вы не будете как-то пытаться оскорбить/унизить сотрудника. Нарушение статьи 1.4 УК РП в данном случае нет. Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации в размере 20.000 рублей. За неверное задержание сотрудник получит 1 устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HATER V2.0 0 · ID: #15 Опубликовано 24 июня, 2022 В 24.06.2022 в 09:30, Igor_Kiv сказал: Добрый день. Общение на "ты" не является хамским поведением, если вы не будете как-то пытаться оскорбить/унизить сотрудника. Нарушение статьи 1.4 УК РП в данном случае нет. Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации в размере 20.000 рублей. За неверное задержание сотрудник получит 1 устный выговор. Вопросы? Деньги мне не нужны. Мне нужна справедливость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 116 · ID: #16 Опубликовано 24 июня, 2022 На видео чётко видно, как Вы целенаправленно "тыкаете" сотруднику даже после просьбы общаться на "Вы". Соответственно, я понял, что у Вас есть явный умысел как-то унизить сотрудника, показать более низким в социуме, и что он не заслуживает уважения. Таким образом, Ваше хамское общение нарушило 1.4. УКРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #17 Опубликовано 24 июня, 2022 Добрый день. Общение на ты не является хамским поведением, если там нет ничего оскорбительного или что-то унизительного. Общение на ты происходит между людьми каждый день, однако никто не идет жаловаться, что его как-то унижают или оскорбляют. Вопросов у автора жалобу не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться