HATER V2.0 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2022 1. Ваш никнейм: George_Hayter 2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 3. Суть жалобы: NoNRP-Коп. Я глянул тут на форум и Bogdan_Vereschagin, оказывается, знаменитость. По-началу не хотел заливать жалобу на данного персонажа, так как их и без моих жалоб очень много, но любому терпению приходит конец. Объясните мне поведение этого персонажа, пожалуйста. Возмущенная толпа (не митинг), один полицейский, ситуация не из лёгких, если смотреть со стороны РП, это же РП проект, верно? Почему этот коп начал на лево и направо раскидывать звёзды, в том числе и мне, без каких либо проверок документов и прочего? Постараюсь ответить на возможные возражения: * - Он кинул розыск по одежде. Вы серьёзно? он даже не смотрел на меня и не говорил со мной, как и с большинством людей, если взять ситуацию вцелом. * - Он говорил всем отойти. Кому всем? всем троим напротив него или всем четверым за одной из машин? Мне лично он ничего не говорил. * - Он не обязан лично говорить в данном случае. В данном случае он один в центре возмущенной толпы, а возмущена она из-за его действий неправомерных по отношению к одному из членов компании. Он тут никому вообще ничего не должен говорить. Максимум это извиниться, отойти в сторону, вызвать подкрепление и всё. Что за "супермэн" в погонах на территории Провинции? Вы просто представьте это в реальной жизни. РП проект же. 4. Скриншот/видео доказательство* *: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hbhbhbhb 11 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2022 Добрый день. Ожидаем ответа от сотрудника Начальник ОГИБДД ДПС по г.Приволжск, Генерал-Майор Дзагоев А.Т. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HATER V2.0 0 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2022 В 23.06.2022 в 11:50, Alan_Dzagoev сказал: Добрый день. Ожидаем ответа от сотрудника Начальник ОГИБДД ДПС по г.Приволжск, Генерал-Майор Дзагоев А.Т. Здравствуйте, а зачем мне нужен от него ответ? Мне больше интересно Ваше мнение по поводу действий данного персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2022 Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Документы мне не обязательно, розыск выдаётся не только по одежде (в том числе аксессуарам, к примеру, очкам), но ещё и по самому лицу, внешним особенностям (татуировки, шрамы, рост, телосложение), имиджу, и иным приметам. В Вашу сторону я смотрел, это чётко видно на видео. Было сказано "всем гражданам от места задержания преступника на 10 метров", Вы это проигнорировали, таким образом нарушив 1.5. и 1.11. УКРП - помеха работе сотруднику, а также невыполнение законного требования сотрудника, что можно заметить на Вашем видео. Ваше мнение о том, что я задержал преступника "неправомерно" исключительно Ваше, и оно субъективное. 1.5. УКРП: Спойлер Статья 1.5. Намеренное препятствование выполнению действий сотрудником правоохранительных органов связанных с выполнением должностных обязанностей. [3 уровень розыска]. Спойлер Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Следящего при проверке попрошу обратить внимание на нарушения пунктов ВПС 11.1., 6.23., в том числе от автора жалобы. Доказательства (кликабельно): Факт нарушения 1.5., 1.11. УКРП, а также требование отойти всем от места задержания на 10 метров. Надеюсь, на все вопросы ответил максимально кратко и популярно. С уважением, старший инспектор ОБ, майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hbhbhbhb 11 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2022 Доброго времени суток. Соглашусь с ответом сотрудника. Розыск выдается по внешним приметам (телосложение, черты лица, одежда и т.д.). На Вашем же видео чётко видно, как сотрудник осмотрел всех, кто столпился вокруг него, что доказывает то, как именно был выдан розыск. Сотрудник неоднократно предъявлял своё законное требование отойти всей толпе людей, которая его окружила при задержании преступника. Это требования было Вами проигнорировано, что и привело к выдаче розыска по ст.1.5 и 1.11 УК РП. Нарушений за сотрудником не увидел, передаю на рассмотрение следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HATER V2.0 0 · ID: #6 Опубликовано 24 июня, 2022 В 24.06.2022 в 01:55, Bogdan_Vereschagin сказал: Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Документы мне не обязательно, розыск выдаётся не только по одежде (в том числе аксессуарам, к примеру, очкам), но ещё и по самому лицу, внешним особенностям (татуировки, шрамы, рост, телосложение), имиджу, и иным приметам. В Вашу сторону я смотрел, это чётко видно на видео. Было сказано "всем гражданам от места задержания преступника на 10 метров", Вы это проигнорировали, таким образом нарушив 1.5. и 1.11. УКРП - помеха работе сотруднику, а также невыполнение законного требования сотрудника, что можно заметить на Вашем видео. Ваше мнение о том, что я задержал преступника "неправомерно" исключительно Ваше, и оно субъективное. 1.5. УКРП: Показать контент Статья 1.5. Намеренное препятствование выполнению действий сотрудником правоохранительных органов связанных с выполнением должностных обязанностей. [3 уровень розыска]. Показать контент Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Следящего при проверке попрошу обратить внимание на нарушения пунктов ВПС 11.1., 6.23., в том числе от автора жалобы. Доказательства (кликабельно): Факт нарушения 1.5., 1.11. УКРП, а также требование отойти всем от места задержания на 10 метров. Надеюсь, на все вопросы ответил максимально кратко и популярно. С уважением, старший инспектор ОБ, майор Верещагин Б.В. Этот коментарий вообще не по существу. В 24.06.2022 в 02:17, Alan_Dzagoev сказал: Доброго времени суток. Соглашусь с ответом сотрудника. Розыск выдается по внешним приметам (телосложение, черты лица, одежда и т.д.). На Вашем же видео чётко видно, как сотрудник осмотрел всех, кто столпился вокруг него, что доказывает то, как именно был выдан розыск. Сотрудник неоднократно предъявлял своё законное требование отойти всей толпе людей, которая его окружила при задержании преступника. Это требования было Вами проигнорировано, что и привело к выдаче розыска по ст.1.5 и 1.11 УК РП. Нарушений за сотрудником не увидел, передаю на рассмотрение следящему. Вы текст жалобы вообще читаете? Вам не стыдно такое говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #7 Опубликовано 24 июня, 2022 Если не по существу, то на какие вопросы хотите услышать ответ конкретнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HATER V2.0 0 · ID: #8 Опубликовано 24 июня, 2022 В 24.06.2022 в 05:03, Bogdan_Vereschagin сказал: Если не по существу, то на какие вопросы хотите услышать ответ конкретнее? Каким образом ты мне выдал розыск? На моём видео ты не смотрел в мою сторону вообще ни разу, а твой монитор я никак не мог увидеть и не могу увидеть, чтоб понимать: - Ага, всё, он смотрит на меня. Понимаешь? у нас с тобой анимации locomotion могут отличаться у 3d моделей. Я тебе никак не мешал, стоял смотрел. Почему ты пошел один против толпы? И что ты мне там по ВПС хочешь припаять? Мы не ОПГ, мы не семья, ни банда, мы просто компания людей, которая возмутилась на твои неправомерные действия по отношению к гражданскому. Ты в одиночку решил с нами со всеми разобраться. Понимаешь? или у тебя в городе на захват только один спецназовец приезжает? Один против всех! Герой! БЛАТ! ой, прости т9. Я хотел сказать - Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #9 Опубликовано 24 июня, 2022 Персонаж смотрит в Вашу сторону, этого уже достаточно. Я - опытный вооруженный сотрудник с подкреплением. Вы - просто толпа. В реальности, если уж решили заговорить о ней, я мог бы протиснуться и отбежать от Вас, параллельно прицелився пистолетом в эту же толпу. Вы стояли, и заграждали мне проход с преступником для его конвоирования, таким образом вмешавшись в РП ситуацию - ещё один пункт ВПС, который был нарушен Вами. Верно, Вы просто компания людей, которая возмутилась и устроила массовый беспорядок: Спойлер 11.1 - Запрещены действия, разрешенные и присущие лишь организованным преступным группировкам (похищения игроков, массовые беспорядки, крупные вооруженные конфликты с полицией, участниками крайм-структур, со стороны игроков, не состоящих в них). [Бан на 30 дней] Все зарегистрированные ПГ и семьи должны соблюдать предписанные им правила. За нарушение этих правил выдается соответствующая мера предупреждения/наказания. Со всей информацией можно ознакомиться *ссылка*. Запрещено заниматься какой-либо преступной деятельностью, а также участвовать в каких-либо конфликтах, спорах, стрелках и т.п. с официальными ПГ и семьями или заниматься проведением "тренировок". Запрещено заниматься рекламой неофициальных, неутвержденных администрацией группировок в любых из доступных чатов на сервере. Исключение: В рамках глобальных РП ситуаций, возможны отступления от данного пункта по согласованию с ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HATER V2.0 0 · ID: #10 Опубликовано 24 июня, 2022 В 24.06.2022 в 05:38, Bogdan_Vereschagin сказал: Персонаж смотрит в Вашу сторону, этого уже достаточно. Я - опытный вооруженный сотрудник с подкреплением. Вы - просто толпа. В реальности, если уж решили заговорить о ней, я мог бы протиснуться и отбежать от Вас, параллельно прицелився пистолетом в эту же толпу. Вы стояли, и заграждали мне проход с преступником для его конвоирования, таким образом вмешавшись в РП ситуацию - ещё один пункт ВПС, который был нарушен Вами. Верно, Вы просто компания людей, которая возмутилась и устроила массовый беспорядок: Показать контент 11.1 - Запрещены действия, разрешенные и присущие лишь организованным преступным группировкам (похищения игроков, массовые беспорядки, крупные вооруженные конфликты с полицией, участниками крайм-структур, со стороны игроков, не состоящих в них). [Бан на 30 дней] Все зарегистрированные ПГ и семьи должны соблюдать предписанные им правила. За нарушение этих правил выдается соответствующая мера предупреждения/наказания. Со всей информацией можно ознакомиться *ссылка*. Запрещено заниматься какой-либо преступной деятельностью, а также участвовать в каких-либо конфликтах, спорах, стрелках и т.п. с официальными ПГ и семьями или заниматься проведением "тренировок". Запрещено заниматься рекламой неофициальных, неутвержденных администрацией группировок в любых из доступных чатов на сервере. Исключение: В рамках глобальных РП ситуаций, возможны отступления от данного пункта по согласованию с ГА. Просто нет слов... ладно... посмотрим, что скажет СзФ, а дальше я уже решу что с тобой делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #11 Опубликовано 24 июня, 2022 Вы тут уж точно не в силах что-то "решать". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #12 Опубликовано 24 июня, 2022 Добрый день. Соглашусь с мнением сотрудника. Вы заблокировали сотрудника, тем самым мешали ему осуществлять службу. Розыск выдан верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HATER V2.0 0 · ID: #13 Опубликовано 24 июня, 2022 В 24.06.2022 в 09:21, Igor_Kiv сказал: Добрый день. Соглашусь с мнением сотрудника. Вы заблокировали сотрудника, тем самым мешали ему осуществлять службу. Розыск выдан верно. Вопросы? Конечно есть вопросы. Как данный персонаж выдал мне розыск, никак не контактируя со мной? Ааааа в жизни над нами же наши ID светятся, да? На проект специально добавили возможность сковать в наручники ещё до выдачи розыска. Розыск, считаю был выдан по NoNRP. Почему данный персонаж не испугался идти в одиночку против толпы? Почему несмотря ни на что начал раскидываться выдачей розыска и в одиночку отправил человек ~10-15? Это ни все люди на него ЖБ залили просто. Почему не видите очевидное? Почему покрываете нарушения сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #14 Опубликовано 24 июня, 2022 Добрый день. Розыск разрешается выдавать по приметам человека. Сотрудник вооружен и при исполнении обязанностей. Лучше как-то пытаться защититься, чем стоять и ждать пока тебя запинают. Ограничения по выдаче розысков нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HATER V2.0 0 · ID: #15 Опубликовано 24 июня, 2022 В 24.06.2022 в 15:56, Igor_Kiv сказал: Добрый день. Розыск разрешается выдавать по приметам человека. Сотрудник вооружен и при исполнении обязанностей. Лучше как-то пытаться защититься, чем стоять и ждать пока тебя запинают. Ограничения по выдаче розысков нет. Вопросы? Игроь, тут по РП должно было быть так: Извините ребята, вопросов нет, всё хорошо. (это чтобы успокоить толпу) Далее сотрудник отходит назад на безопасное расстояние, вызывает подкрепление и уже после этого идет полноценный разбор происходящего. Вот как должно было быть, а не всем подряд выдавать розыск, застрелить их и тем самым отправлять системно в КПЗ. Это же абсурд, то что он сделал. Я вот не могу, например один, даже имея пистолет, зайти в толпу и диктовать всем свои правила, у меня, как минимум 7 патронов а толпа намного больше, понимаешь? Я целый час в КПЗ за что сидел? за ПГ от сотрудника? Вам не кажется, что это ну вот абсурд же? Ну бред раненой собаки, Игорь, прекратите закрывать глаза на NoNRP копа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #16 Опубликовано 24 июня, 2022 Снова напомню, что у меня при себе есть бронежилет, дубинка, тазер, пистолет и автомат АК-47. И в какой раз повторюсь, что в рамках РП я вполне мог протиснуться между людьми, но ввиду технических особенностей игры, я это сделать не мог. В общей сложности у меня было около 50 патронов. Также от Вас заметно ПГ, так как я, держа в руках пистолет, требовал отойти, а Вы это игнорировали. Вы часто в жизни игнорируете требования вооружённого человека, причём когда его жизне есть угроза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HATER V2.0 0 · ID: #17 Опубликовано 24 июня, 2022 В 24.06.2022 в 20:15, Bogdan_Vereschagin сказал: Снова напомню, что у меня при себе есть бронежилет, дубинка, тазер, пистолет и автомат АК-47. И в какой раз повторюсь, что в рамках РП я вполне мог протиснуться между людьми, но ввиду технических особенностей игры, я это сделать не мог. В общей сложности у меня было около 50 патронов. Также от Вас заметно ПГ, так как я, держа в руках пистолет, требовал отойти, а Вы это игнорировали. Вы часто в жизни игнорируете требования вооружённого человека, причём когда его жизне есть угроза? Ты просто пользовался тем, что это ЗЗ и своим БЛАТом. Уже успокойся, тут твои старшие за тебя отдуваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #18 Опубликовано 24 июня, 2022 Если Вы не правы - не значит, что кого-то блатят. Я ничем не пользовался, я пользовался только УД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #19 Опубликовано 25 июня, 2022 Добрый день. Свой вердикт я дал выше. Не согласны - подавайте жалобу на меня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться