Mikhail_Grek 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mikhail_Grek 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Zaicev 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Хочу попросить как человек лишает меня прав, потому что я вышел с игры и перед выходом за милисекунду, данный сотрудник лишает меня прав. 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/SfNQY Изменено 24 июня, 2022 пользователем Mikhail_Grek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hbhbhbhb 11 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2022 (изменено) Добрый день. Доказательства из консоли не принимаются. Пожалуйста, измените содержание жалобы. С уважением, Начальник ОГИБДД ДПС по городу Приволжск, Генерал-Майор полиции, Дзагоев А.Т. Изменено 23 июня, 2022 пользователем Alan_Dzagoev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Grek 0 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2022 (изменено) В 23.06.2022 в 16:07, Alan_Dzagoev сказал: Добрый день. Доказательства из консоли не принимаются. Пожалуйста, измените содержание жалобы. С уважением, Начальник ОГИБДД ДПС по городу Приволжск, Генерал-Майор полиции, Дзагоев А.Т. Поэтому я и запрашиваю у данного сотрудника, как он лишил меня прав. Я не помню что там была отыгровка рп! Изменено 23 июня, 2022 пользователем Mikhail_Grek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hbhbhbhb 11 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2022 (изменено) Пока что Вы не предоставили должные доказательства о том, что были лишены ВУ. Изменено 23 июня, 2022 пользователем Alan_Dzagoev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2022 Добрый вечер. Жалоба составлена не по форме. Доказательства с логов/консолей не принимаются. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Grek 0 · ID: #6 Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) Изменил. Последний пункт Изменено 24 июня, 2022 пользователем Mikhail_Grek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hbhbhbhb 11 · ID: #7 Опубликовано 24 июня, 2022 Доброго времени суток. По доказательствам непонятно, кто и когда лишил Вас прав. Доказательством должно быть скриншот системного уведомления о лишении определенным сотрудником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Grek 0 · ID: #8 Опубликовано 24 июня, 2022 В этом то и проблема. За мной была погоня я вышел из игры и меня лишили прав при выходе и я не видел системного уведомления! Готов отсидеть бан за выход при погоне, но лишать прав по нон рп при выходе как я знаю нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #9 Опубликовано 24 июня, 2022 Добрый день. Вновь жалоба не по форме. Недостаточно доказательств + скриншот обрезан. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Grek 0 · ID: #10 Опубликовано 24 июня, 2022 В 24.06.2022 в 15:53, Igor_Kiv сказал: Добрый день. Вновь жалоба не по форме. Недостаточно доказательств + скриншот обрезан. На исправление 12 часов. Я не могу вам скину скриншот так как у меня бан на 5 дней! И на скриншоте видно что я лишен прав и мой ник тоже виден! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #11 Опубликовано 25 июня, 2022 Добрый день. Исправлений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться