V.E.K 7 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Andrey_Wagner 2. Никнейм сотрудника: Itsuki_Igarashi 3. Суть: Выписали штраф по нон рп. Произошёл миссклик по сотруднику, после чего был выдан розыск системой но после удара Был Откат 0:07 момент удара 4:57 выписывание штрафа 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/YU3O8bGxwtQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
あなたへのカボ 18 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) Добрый вечер. Штраф выписал человек вам по статье 7.6 УК РП 7.6 Причинение вреда здоровью малой и средней тяжести по неосторожности (( МК, случаи из разряда "откат", таковые RP случаи )) - 1 год лишения свободы или штраф 20 тысяч рублей. Не пойму причём тут я? Штраф выписал не я, ударили вы не меня. Я просто попросил ваши документы и всё. Не пойму ещё причём тут нрп? Документы передали, штраф выписали. Какие претензии ко мне, объясните. Изменено 22 июня, 2022 пользователем あなたへのカボ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Vysotskiy 125 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2022 Данный сотрудник работает в УВД г.Невский, а не УВД г.Приволжск. Сменил заголовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V.E.K 7 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2022 В 23.06.2022 в 01:01, あなたへのカボ сказал: Добрый вечер. Штраф выписал человек вам по статье 7.6 УК РП 7.6 Причинение вреда здоровью малой и средней тяжести по неосторожности (( МК, случаи из разряда "откат", таковые RP случаи )) - 1 год лишения свободы или штраф 20 тысяч рублей. Не пойму причём тут я? Штраф выписал не я, ударили вы не меня. Я просто попросил ваши документы и всё. Не пойму ещё причём тут нрп? Документы передали, штраф выписали. Какие претензии ко мне, объясните. Хорошо если сказанное вами а именно описание 7.6 УК РП подтвердят выше стоящие то я больше не буду иметь никаких притензий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2022 Приветствую! На 4:58 вашей записи видно, что штраф выписал вам Yaroslav_Lambert. Выписал он его вполне правомерно, согласно 7.6 УК РП: 7.6 Причинение вреда здоровью малой и средней тяжести по неосторожности (( МК, случаи из разряда "откат", таковые RP случаи )) - 1 год лишения свободы или штраф 20 тысяч рублей. Звезду и нанесённый урон нельзя откатить, они имеют последствия в любом случае. Были случаи, когда люди подбегали, 1 раз били сотрудника, откатывали и убегали, что потом провоцировать погони. С ответом сотрудника солидарен. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V.E.K 7 · ID: #6 Опубликовано 23 июня, 2022 В 23.06.2022 в 13:38, Gleb_Shkarupin сказал: Приветствую! На 4:58 вашей записи видно, что штраф выписал вам Yaroslav_Lambert. Выписал он его вполне правомерно, согласно 7.6 УК РП: 7.6 Причинение вреда здоровью малой и средней тяжести по неосторожности (( МК, случаи из разряда "откат", таковые RP случаи )) - 1 год лишения свободы или штраф 20 тысяч рублей. Звезду и нанесённый урон нельзя откатить, они имеют последствия в любом случае. Были случаи, когда люди подбегали, 1 раз били сотрудника, откатывали и убегали, что потом провоцировать погони. С ответом сотрудника солидарен. Остались ли у вас вопросы? Хорошо, более вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Enotov 95 · ID: #7 Опубликовано 23 июня, 2022 Здравствуйте. Ситуация была решена самостоятельно, тему закрываю! Приятной игры на нашем сервере! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение