Emilyano Haunted 391 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) 1) Ваш NickName: Yulian_Fernandez 2) Название организации: Государственная Инспекция Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный 3) NickName сотрудника: Tadoe_Dayvon 4) Суть жалобы: здравствуйте. Сотрудник по всей видимости забыл надеть бронежилет (или не только, знать этого я точно не могу), поэтому сотрудник нарушил пункт 3.12 уставной документации ГИБДД. Прошу провести профилактическую беседу по отношению к сотруднику. 5) Доказательства: ссылка кликабельна Изменено 22 июня, 2022 пользователем Юлиан Фернандез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tadoe glo Dayvon 0 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) ❈ ═══════❖═══════ ❈ Здравствуйте, на связи Инспектор Спец.Батальона по г. Мирный, Лейтенант Тадое. ❈ ═══════❖═══════ ❈ Спасибо что рассказали мне про сбитый бронежилет без которого я приехал в ГИБДД после кода 0. Спасибо за очень информативный донос! Всего доброго, впредь буду аккуратнее и при виде вас буду снаряжать себя по полной и уж пополнить бронежилет я точно не забуду. Изменено 22 июня, 2022 пользователем frescoflawor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 391 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2022 Впредь будьте внимательнее по отношению к своей амуниции, ведь это может сыграть не маловажную роль при какой-нибудь нештатной ситуации. Благодарю Вас за ответ, теперь ждём ответ Начальника ГИБДД и Следящего за ГИБДД по городу Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus_Vercetti 20 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте, на связи Заместитель Начальника ГИБДД Хабиб Версетти. Сотрудник будет наказан по пункту 3.12 УГИБДД. А именно: 3.12. - Сотрудник ГИБДД обязан при заступлении на смену надевать бронежилет и брать дубинку в экипировку. [Проф.беседа/Предупреждение] Передано лидеру. Изменено 23 июня, 2022 пользователем Hiroshi_Nakayama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 391 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2022 Выдавать дисциплинарное взыскание в виде предупреждения (что Вы и собираетесь сделать, судя по слову "наказан") - слишком несуразно. Проведите сотруднику профилактическую беседу, но наказание выдавать не нужно, ибо моя цель была не наказать, а донести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan Aliashabov 77 · ID: #6 Опубликовано 23 июня, 2022 Добрый день. Сотруднику будет проведена беседа. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #7 Опубликовано 23 июня, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом Лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться