$$William_Short$$ 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Willam_Brooks 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Daniel_Miri 4. Суть жалобы: NRP Розыск, MG in Voice, хочу увидеть свои доказательства нарушения 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UmEs0hZejTA Изменено 22 июня, 2022 пользователем $$William_Short$$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Miri 0 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2022 Здравствуйте во 1 вы уходили от РП во 2 вы нарушали статью 2.16.1 УК РП Ознакомится вы можете в разделе Гос организации>Полиция>УК РП и так далее на тот момент был рядом сотрудник Капитан Richard_Filimonov он подтвердит все ваши нарушения и так далее Темболее вы обрезали фрапс где вы нарушали 2.16.1 поэтому не вешайте лапшу на уши и досвидания Темболее на вашем фрапсе нет доказательств МГ Войс а даже если есть я его всегда откатывал как показывалось на фрапсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2022 Доброго времени суток. Что касается МГ в войс и нРП розыска - это нарушения ВПС, по ним вердикт вынесет СЗФ. Что касается самого потенциального нарушения - ждём предоставления доказательств на 2.16.1 от сотрудника. В противном случае он получит 1 письменный выговор. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
$$William_Short$$ 0 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2022 Ждем ответа от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Miri 0 · ID: #5 Опубликовано 22 июня, 2022 Запись не имеется я готов получить письменный выговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
$$William_Short$$ 0 · ID: #6 Опубликовано 22 июня, 2022 Будет ли компенсация за предоставленные неудобства в виде розыска ? Мой банковский счет 576623. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Miri 0 · ID: #7 Опубликовано 22 июня, 2022 я бы тебе и гроша не дал взял и как крыса обрезал где ты нарушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
$$William_Short$$ 0 · ID: #8 Опубликовано 22 июня, 2022 Оскорбительные сравнения прекратите, запись целая от а до я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #9 Опубликовано 23 июня, 2022 Вновь приветствую. Что касается ответа сотрудника - форум не является IC составляющей провинции, так что по поводу его слов вердикт вынесет СЗФ. Что касается компенсации - ожидайте от сотрудника скриншот перевода в течение 24 часов. Компенсация составит 25.000 рублей. Если вопросов не осталось - прошу уточнить это в данной теме после скриншота перевода от сотрудника, если же остались - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #10 Опубликовано 23 июня, 2022 Доброго времени суток. В целом соглашусь с ответом лидера. Доказательств на ваше нарушение у сотрудника нет. За отсутствие доказательств, а также не самый адекватный ответ от сотрудника полиции на форуме, сотрудник получит строгий выговор. На первый раз с сотрудником будет проведена беседа, касающаяся МГ в голосовой чат во время РП ситуации, так как согласно ВПС сначала идёт предупреждение, после наказание. Ожидайте перевода компенсации. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
$$William_Short$$ 0 · ID: #11 Опубликовано 24 июня, 2022 Ожидаем перевода, вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #12 Опубликовано 24 июня, 2022 Приветствую ещё раз. Сотрудник так и не перевёл вам компенсацию в течение 24 часов после ответа лидера. Будет наказан ещё одним письменный выговором. Как итог, получается три письменных выговора и увольняется из организации с занесением в ОЧС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...