Jason_Horizon 2 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jason_Horizon 2. Никнейм участника: Maurizio_Rois 3. Суть жалобы: Данный человек начал расстрел автомобиля. Далее затоталив, он начал стрелять по нам обоим, при этом используя МГ и BH во время РП. Что нарушает 2.1 РдУОПГ. Причина расстрела? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pV6LDkY3znY Изменено 22 июня, 2022 пользователем Jason_Horizon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurizio_Rois 5 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2022 На Связи Маурицио. Приветствую Буйный,Айси причина на твоё убийство это Оскорбление моей личности возле ГУВД - М. Убийство (отправка в больницу) игрового персонажа или полный снос HP без весомой и обоснованной на то IC причины/цели считается довольно весомым нарушением. Нельзя просто взять и убить/вырубить другого игрового персонажа только потому, что так захотелось или за то, что он чем-то не понравился. Добивать персонажа, который уже лежит без сознания, запрещено в принципе. Возможными IC причинами для убийства или сноса HP могут послужить: Взаимная драка. Оскорбление, выходящее за рамки морали (только IC чаты). Действия преступного характера. Месть за убитого друга-товарища, если убийство произошло на глазах у вашего персонажа (только IC информация). Иные ситуации, где факт убийства будет уместен и логичен. За МГ я думаю бред будет наказывать,так как ты сам тоже МГшишь. Ну по этой же жалобе ты будешь наказан за: 6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аквамарин 19 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2022 Приветствую! Взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аквамарин 19 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2022 Доброй ночи! Участник дал свой ответ, оскорбления являются IC причиной, по поводу MG проведу разъяснительную беседу. С вашей стороны вижу открытое PG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Horizon 2 · ID: #6 Опубликовано 23 июня, 2022 (изменено) В таком случае, пусть следящий даст вердикт, что ознакомлен с видео-доказательством моих оскорблений. Далее. С моей стороны PG не было, ибо человек опустил оружие, перезаряжая его, то-есть он не смог бы выстрелить, а у меня была возможность вырубить его ударами, защищая свою жизнь. Заметив, что человек плохо стреляет, я попытался сблизиться с ним попутно уворачиваясь от пуль, чтобы опять же попытаться его вырубить, спасая, как свою жизнь, так и жизнь товарища. Вариантов было не много. Либо бежать и стать более уязвимым, по итогу получить пулю в спину, либо стоять на месте, наблюдая, как убивают товарища и в дальнейшем умереть и самому. Поэтому выбрал попытку вырубить преступника. Данное поведение подкреплено биографией. Далее. Со стороны участника было достаточно серьёзное MG, за что следует выдать наказание. Цитата 2.1 | Запрещено нарушать регламенты и правила для ОПГ, а также все внутренние правила сервера. [Предупреждение/Выговор/Исключение из ОПГ/Наказание согласно документу] Далее следует клевета. В 23.06.2022 в 01:18, Tommy_Schulz сказал: так как ты сам тоже МГшишь Она соответственно тоже наказуема. И конечное, это 2.12 РдУОПГ (Общение на -ты, неоднократное. Цитата 2.12 | Запрещено неуважительное общение с игроками на форуме. [Выговор/Строгий выговор] От меня никаких нарушений не следовало. Ожидаю. Изменено 23 июня, 2022 пользователем Jason_Horizon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аквамарин 19 · ID: #7 Опубликовано 23 июня, 2022 За участникам замечены впервые такие нарушения, поэтому беседы будет достаточно. Так же переход на ты, будет проведена беседа, так как это не слишком неуважительное общение для выговора. Если у участника будут отсутствовать док-ва IC причины, он получит свое наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #8 Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) И так. Приступим. Верно, на вашей видеозаписи видны нарушения участника, а именно DM без причины. Следовательно он получит серийную блокировку на 6 часов, а так же устное предупреждение за МГ и его два прыжка. 6.2.4 – Deathmatch [DM] [DM Kill] – убийство (отправка в больницу) другого игрового персонажа без весомой и обоснованной на то IC (RP) причины/цели. Также полный снос HP без весомой и обоснованной на то IC (RP) причины/цели, после которого персонаж лежит без сознания. Добивание лежачего без сознания персонажа для отправки в больницу. [Бан от 1 до 3 дней] [Деморган до 3 часов] Вы же начали воображать из себя героя. Возможно сперва и правда участник начал перезарядку делать и Вы начали его бить, но далее на тайм-коде (0:36) он попал в районе плеча и вы начали убегать ,уклоняясь от пуль, как матрица и даже подбегать к участнику. Получаете Вы серийную блокировку тоже на 6 часов. 6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней] Вопросы остались? Изменено 24 июня, 2022 пользователем Rafik_Kazaryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Horizon 2 · ID: #9 Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) На счёт себя, возможно за мной и есть несерьёзное нарушение, но тратить много времени, приводить весомые аргументы, предоставлять RP историю персонажа, для того, чтобы опровергнуть такой малый бан - глупо, нет интереса этим заниматься. На счёт участника ОПГ, каким образом интересно вы хотите выдать устник за три нарушения ВПС? Если бан - соответственно штрафные санкции, смущает конечно, что за убийство двух людей и тотал авто всего 6 часов, но вам виднее. А на счёт бана на 6 часов и устника, крайне не согласен, судя по его поведению, он это делал намеренно и с агрессией, если бы это было по неосторожности, то ладно, но не тот случай. Ранее, когда я был лидером, ГС за ОПГиС требовал выдавать наказания даже за Нон РП драйв и ПДД. Поэтому об устнике за ДМ даже речи идти не может. Думаю ГС согласится со мной, подтвердив эти слова. В случае отказа следящего, запрошу вердикт ГС. Также следует выдать наказание, согласно пункту 2.21 РдУОПГ. Так как у него отсутствует запись, раз он не смог её предоставить. Цитата 2.21 | Участник ОПГ при любом взаимодействии с гражданскими, с сотрудниками гос. структур, стрелах обязан вести фото или видеофиксацию, а также хранить ее в течение 7 дней. | [Предупреждение/Выговор] Форум. Он в своём ответе перешёл на личность, указав мою фамилию для обращения и всё общение идёт на -ты, что не позволительно для форума. Очень глупо закрывать глаза на такие нарушения, ведь как говорил ранее, они были намеренными, ведь в своём ответе он *метнул стрелку* на меня и ни капли не признал свою вину. Делая вид, что всё так и должно быть. Изменено 24 июня, 2022 пользователем Jason_Horizon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аквамарин 19 · ID: #10 Опубликовано 25 июня, 2022 С ответом следящей администрации солидарен, не вижу больше серьезных нарушения для выдачи письменных наказаний. За мелкие нарушения будут проведены строгие беседы, в повторном случае уже наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #11 Опубликовано 25 июня, 2022 Возможно Вы не так меня поняли. Участник получит предупреждение за 2.1 РдУОПГ, а так же устное предупреждение за 2.1 РдУОПГ (BH). Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Horizon 2 · ID: #12 Опубликовано 26 июня, 2022 А как-же 2.21 и общение на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #13 Опубликовано 26 июня, 2022 Получит устное предупреждение,. И так одно предупреждение и 2 устных предупреждений = 1 предупреждение. Итог: 1/2 у участника. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Horizon 2 · ID: #14 Опубликовано 26 июня, 2022 Администратор, честно? Я ничего не понял. Минимальное наказание за 2.21 РдУОПГ - Предупреждение. Получается 1 пред уже есть. Дальше. 2.1 (DM + MG + BH) Минимальное наказание - Предупреждение. Бан за DM на 6 часов - это Предупреждение И того: 0/3 2/6 = 1/3 2/6 Не слишком ли много собираетесь проводить бесед? За BH, за MG, за переход на личность в ответе на форуме, за неуважительное общение на форуме. Требую вердикта Главного Следящего. Мы видимо с вами не понимаем друг друга, или вы пытаетесь спасти знакомого от наказаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Povetkin 24 · ID: #15 Опубликовано 27 июня, 2022 Доброго времени суток! Давайте начнем по порядку: Ссылаясь на ответ Следящего, участник будет наказан серверной блокировкой сроком на 6 часов по причине DM. Соответственно, плюсом к этому идет предупреждение за 2.1 РдУОПГ. Думаю этот момент понятен. Далее по поводу MG. Тут более откровенный и специальный вброс информации из ВПС в игровой чат, то есть MG. Одной беседы тут будет маловато, поэтому в данной ситуации смело можно выдавать предупреждение по пункту 2.1 РдУОПГ. Если говорить о BH, то 2 прыжка не столь критичны для того, чтобы выдать предупреждение. Достаточно будет разъяснительной беседы. Тут я соглашусь со Следящим. По поводу общения, на предупреждение тут даже и не тянет за переход на ТЫ в жалобе, а на выговор тем более. Устной беседы также будет вполне хватать. Ну и последнее наказание участнику ОПГ - это нарушение пункта 2.21 РдУОПГ - предупреждение. Ответа с доказательствами так и не увидел. Как я понял со своим наказание, а именно серверная блокировка по причине PG - вы согласны и вопросов не имеете. Думаю вопросов остаться не должно. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться