ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Black_Moore 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Arno_Marshall, Yukon_Marlboro 4. Суть жалобы: Уход от РП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2022 Здравствуйте. Глупая отыгровка. Начнем с того, что непонятно вы к кому обращались этой отыгровкой, кроме нес там лежал и другой человек(могу предоставить доказательства, если конечно понадобятся). Так же из-за огнестрельных ранений человек не может потерять сознание. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2022 Здравия желаю. Согласен с Марашалом, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ 0 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2022 В 22.06.2022 в 20:16, Arno Marshall сказал: Начнем с того, что непонятно вы к кому обращались этой отыгровкой хзахахахахахахах, я сижу напротив вас, и ты спрашиваешь к кому я обращался? Бред. В 22.06.2022 в 20:16, Arno Marshall сказал: Так же из-за огнестрельных ранений человек не может потерять сознание. на нашем проекте нет смерти, при такой лежачей анимации человек по РП теряет сознание. Я начал с тобой РП ситуацию отыгровкой, ты обязан на все отыгровки /do отвечать, будь то открыто ли окно, будь то подобная отыгровка. Посмотри подобные жалобы. Ожидаю ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #5 Опубликовано 22 июня, 2022 То-есть розстрел человека по-вашему не есть последющей смертю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #6 Опубликовано 22 июня, 2022 В 22.06.2022 в 22:11, ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ сказал: хзахахахахахахах, я сижу напротив вас, и ты спрашиваешь к кому я обращался? Бред. /me протянул паспорт сотруднику полиции - эта отыгйровка является неверной только в том случае, если рядом есть несколько сотрудников полиции, но вы не указали конкретного персонажа, которому необходимо было передать документ. Такая же ситуация с вашей отыгровкой (/do В сознании?). У вас лежали без ХП 2 сотрудника полиции и 1 гражданский => у вас была неверная отыгровка. В 22.06.2022 в 22:11, ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ сказал: на нашем проекте нет смерти, при такой лежачей анимации человек по РП теряет сознание. Если у игрока такая анимация - это не значит, что игрок по РП потерял сознание. Мы просто лежали раненными. Отыгровки по потеря сознании не была(/me потерял сознание) => мы были в сознании. Ожидайте ответ от лидера и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #7 Опубликовано 22 июня, 2022 Доброго времени суток. Судить нарушение по ВПС не в моей компетентности, ожидайте ответа ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #8 Опубликовано 22 июня, 2022 Здравствуйте. Arno_Marshall - жалоба от 3 лица. Yukon_Marlboro - будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ 0 · ID: #9 Опубликовано 22 июня, 2022 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #10 Опубликовано 23 июня, 2022 Доброй ночи. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться