Rocket Rentgen 50 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Arno_Marshall 2. Название преступной группировки: Moore 3. Никнейм участника преступной группировки: Kristi_Bober 4. Суть жалобы: ЕПП при погоне. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/RjcPvMTdpxk Изменено 22 июня, 2022 пользователем Arno Marshall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2022 Приветствую. Я ВрИо Лидера ОПГ Moore. Какая-то у вас странная погоня получается. Ведёте погоню вы, но по факту за вами едут участники. Если погоня за вами, что мы и видим. Это не считается нарушением. Предоставьте доказательства, что погоня велась именно за участниками, а не за вами. И приступим к полноценному разбору жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2022 Они не имеют право оффнуться/ЕППшить/поехать на базу даже после того, как оторвались от погони в течении трех минут. О чем идёт речь? Если они бегают за мной - это не значит, что их другие сотрудники не ищут и можно оффнуться или ЕППшиь. Они поехали на мотике за мной, а другие сотрудники остались на дороге, вернее искали их там... Ну и хотелось бы увидеть причину убийства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristi_Angello 0 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2022 Рк тебя не смещает дорогой? скажи мне где ты кидал пред именно мне, что у меня есть погоня или моему пассажиру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2022 Всмысле за кем была погоня? Хотели задержать вас всех => за всеми. А ты ЕППшил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #6 Опубликовано 23 июня, 2022 Если вы утверждаете , что за ними велась погоня другими сотрудниками, то будьте добры предоставить доказательства. К сожалению на слово я верить не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #7 Опубликовано 23 июня, 2022 На видеозаписи всё видно. Так же ожидаю доказательств на моё убийство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 23 июня, 2022 Добрый день. ЕПП наказуемо только при полицейской погоне, т.е. когда сотрудник полиции преследует гражданского, а не наоборот. Будут наказаны за ЕПП деморганом. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #9 Опубликовано 23 июня, 2022 Даже после погони(когда оторвались от полиции) игроки не имеют право право еппшить 3 мин. Их не только я искал, но и другие сотрудники. Не так ли? Так же если Вы говорите, что за ними не была полицейская погоня, то пусть предоставят доказательства на убийство. По какой IC причине они меня убили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #10 Опубликовано 23 июня, 2022 Предоставьте док-ва, что за ними в течении 3 минут была погоня. Доки на убийство ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #11 Опубликовано 23 июня, 2022 Предоставьте запись моего убийства, там всё будет видно) Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #12 Опубликовано 24 июня, 2022 Док-ва Вам никто не обязан предоставлять. 1.4 - Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана IC причины на убийство у участников ОПГ не оказалось. Будут заблокированы согласно ВПС. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #13 Опубликовано 24 июня, 2022 Распишите кто и каким образом будет наказан. Возможно после этого появятся вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #14 Опубликовано 24 июня, 2022 Kristi_Bober за ЕПП. Hugo_Herrington на 5 дней за дм килл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #15 Опубликовано 24 июня, 2022 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #16 Опубликовано 24 июня, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться