Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2022 1. Ваш никнейм: William_Nevsky 2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 3. Суть жалобы: сотрудник выдал 1.7 УКРП + 1.1 УКРП. Перейдём к сути жалобе: 1) 1.11 УКРП является неповиновением законного требования сотрудника МВД к примеру "Гражданин не хочет дать пройти" тем самым препятствует законным требованием сотруднику МВД. 2). Моё авто Тайота Чайзер без государственных номерных знаков, а так, же тонировка на 100 процентов, по РП светопропускаемость 0 процентов. Требую выдать дисциплинированное наказание сотруднику, а так, же согласно пункту АР ГИБДД 12.1. | В случае, если сотрудник ГИБДД выписал штраф/лишил транспортного удостоверения/выдал розыск/задержал гражданское лицо неверно или нанес ущерб гражданскому или его имуществу, без законных на то оснований - он обязан выплатить ему компенсацию. 4. Скриншот/видео доказательство: тыкнуть чо чо ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hbhbhbhb 11 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2022 Доброго времени суток. Ожидаем ответа сотрудника. С уважением, Начальник ОГИБДД ДПС по г.Приволжск, Генерал-Майор полиции, Дзагоев А.Т. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2022 Ждём ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 269 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2022 Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Начнём с того, что 1.11. УКРП гласит о невыполнении законного требования об остановке авто. Требование прижаться вправо совершить остановку было законным, а также это было требование, соответственно попадает под нарушение 1.11. УКРП. Если Вы решили говорить о РП, то в рамках РП нулевой светопропускаемости не существует, иначе Вы бы даже не смогли тронуться с места. Розыск выдался по внешним приметам авто и Вас лично. 1.11. УКРП: Спойлер Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Делать логауты от погони плохо, поэтому следите за собой, в первую очередь, прежде чем указывать про что-то другим. Доказательства (кликабельно): Факт нарушения 1.7. и 1.11. УКРП Надеюсь, на все вопросы ответил максимально кратко и популярно. С уважением, старший инспектор ОБ, майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hbhbhbhb 11 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2022 Доброго времени суток. Соглашусь с ответом сотрудника, он всё верно Вам пояснил. Однако, поскольку Вы не остановились по требованию сотрудника, считаю, что в данной ситуации розыск должен был быть выдан только по статье 1.11 УК. Нарушения статьи 1.7 УК, которая указана при выдаче розыска, в данной ситуации не увидел. Для дальнейшего вердикта передаю жалобу следящему. С уважением, Начальник ОГИБДД ДПС по г.Приволжск, Генерал-Майор полиции, Дзагоев А.Т. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #6 Опубликовано 23 июня, 2022 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера фракции. Вами была нарушена статья 1.11 УК РП, так как вы отказались выполнять законное требование сотрудника. Статьи 1.7 УК РП нет, так как вы не остановились по требованию инспектора. Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации в размере 30.000 рублей. За неверный розыск сотруднику будет выдан 1 устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #7 Опубликовано 23 июня, 2022 Банковский счёт 345756. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #8 Опубликовано 23 июня, 2022 (изменено) В 23.06.2022 в 01:29, Bogdan_Vereschagin сказал: Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Начнём с того, что 1.11. УКРП гласит о невыполнении законного требования об остановке авто. Требование прижаться вправо совершить остановку было законным, а также это было требование, соответственно попадает под нарушение 1.11. УКРП. Если Вы решили говорить о РП, то в рамках РП нулевой светопропускаемости не существует, иначе Вы бы даже не смогли тронуться с места. Розыск выдался по внешним приметам авто и Вас лично. 1.11. УКРП: Показать контент Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Делать логауты от погони плохо, поэтому следите за собой, в первую очередь, прежде чем указывать про что-то другим. Доказательства (кликабельно): Факт нарушения 1.7. и 1.11. УКРП Надеюсь, на все вопросы ответил максимально кратко и популярно. С уважением, старший инспектор ОБ, майор Верещагин Б.В. logout являлся уже в рамках IC так как после вылета/краша РП процесс оканчивается. Так что logout делать мог (предупреждений в мегафон уже не было, могли бы сделать запрос на ООП). И не нужно так со мной общаться, я сам знаю как за собой следить. И да, лично Вы меня не видели. Изменено 23 июня, 2022 пользователем William_Nevsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 269 · ID: #9 Опубликовано 23 июня, 2022 Вы уже не первый раз уходите от погони путем выхода из игры. Я с Вами общаюсь так, как положено. Лично Вас я не просто видел, а ещё и узнал информацию благодаря камерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #10 Опубликовано 23 июня, 2022 Добрый день. Ожидаем от сотрудника перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #11 Опубликовано 23 июня, 2022 В 23.06.2022 в 19:18, Bogdan_Vereschagin сказал: Вы уже не первый раз уходите от погони путем выхода из игры. Я с Вами общаюсь так, как положено. Лично Вас я не просто видел, а ещё и узнал информацию благодаря камерам. То, есть считаете 6.17 ВПС? Я вам ответил разуйте глаза. После вылета/краша из игры РП процесс оканчивается. И РП процесс заканчивается. Предупреждений в мегафон не было об остановке значит logout будет не наказуемым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #12 Опубликовано 23 июня, 2022 (изменено) В 23.06.2022 в 19:18, Bogdan_Vereschagin сказал: Вы уже не первый раз уходите от погони путем выхода из игры. Я с Вами общаюсь так, как положено. Лично Вас я не просто видел, а ещё и узнал информацию благодаря камерам. Государственных номерных знаков нету, тонировка 100 процентов. Камеры сквозь тонировку не видят, а это уже НонРП Изменено 23 июня, 2022 пользователем William_Nevsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #13 Опубликовано 23 июня, 2022 (изменено) Денежные средства в размере 30.000 рублей в виде компенсации согласно пункту 12.1 АР ГИБДД не пришли. Думаю через 3 часа можно закрывать Жалобу и выдать сотруднику дисциплинированное наказания за просрочку ответа в активной Жалобе в виде 1 письменного выговора. А так уже увольнение из - за [3/3] (2/3) с занесением в ОЧС согласно пунктам ОПСГО. Изменено 23 июня, 2022 пользователем William_Nevsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 269 · ID: #14 Опубликовано 24 июня, 2022 В 23.06.2022 в 18:31, William_Nevsky сказал: Государственных номерных знаков нету, тонировка 100 процентов. Камеры сквозь тонировку не видят, а это уже НонРП Если у Вас есть претензии к этому - пишите жалобу. Повторяюсь уже в какой раз, следите за собой в первую очередь, и не дергайте шнуры от интернета. В 23.06.2022 в 18:28, William_Nevsky сказал: То, есть считаете 6.17 ВПС? Я вам ответил разуйте глаза. После вылета/краша из игры РП процесс оканчивается. И РП процесс заканчивается. Предупреждений в мегафон не было об остановке значит logout будет не наказуемым. Речь идёт о выходах из игры в целом. Вы всё сами прекрасно понимаете. В 23.06.2022 в 20:01, William_Nevsky сказал: Денежные средства в размере 30.000 рублей в виде компенсации согласно пункту 12.1 АР ГИБДД не пришли. Думаю через 3 часа можно закрывать Жалобу и выдать сотруднику дисциплинированное наказания за просрочку ответа в активной Жалобе в виде 1 письменного выговора. А так уже увольнение из - за [3/3] (2/3) с занесением в ОЧС согласно пунктам ОПСГО. Смогу предоставить компенсацию днём-вечером. Если не хотите её, то жалобу могут закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #15 Опубликовано 24 июня, 2022 Доброй ночи. Компенсации так и не последовало. За отсутствие компенсации сотрудник получит 1 устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 269 · ID: #16 Опубликовано 24 июня, 2022 Компенсация была переведена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #17 Опубликовано 25 июня, 2022 Добрый день. Сотрудник уволен из организации с ОЧС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #18 Опубликовано 26 июня, 2022 Добрый день. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться