Перейти к содержанию
shashk1msk

[УВД-Н] Artem_Florence

Рекомендуемые сообщения

shashk1msk

1. Ваш никнейм: Juuzou_Bober
2. Название фракции: УВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Florence
4. Суть жалобы: Не согласен с устным выговором, а так же считаю, что после вчерашней мини беседы вы решили меня так сказать слить при первой же возможности. Уважаемый лидер и следящий, прошу обратить ваше внимание в беседу ОМОНа, где Вы сможете увидеть данную переписку и поймете мою точку зрения. Так же сразу добавлю, что УП я чисто физически не мог написать т.к. лег рано спать из-за сегодняшнего последнего экзамена, а как мы все знаем расписание строев появляется поздно ночью)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Приказ #3854

Поделиться сообщением

Andro_Vasquez

Доброго времени суток. Ожидаем ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Artem_Florence

Добрый вечер, на связи сотрудник УВД-Н Artem_Florence.
Уволены были правомерно, а именно за получение максимального количества выговоров.
На момент выдачи выговора вы уже были всего пол часа как не в сети, но увы посмотреть это не получится.
Смысла "Сливать" мне вас абсолютно нет, ведь с вами я абсолютно не знаком. А в беседе же я вас просто предупредил насчёт того, чтобы вы сняли или хотя бы пытались снять свои уже имеющиеся выговоры, потому что если вы получите любое дисциплинарное взыскание - нам придётся с вами попрощаться. Ваше же мнение заключалось в том, что они вам не мешают. Таким образом, вы получили выговор и были уволены с ОЧС, о чём я вас и предупреждал. 
За собой нарушений не вижу.

Поделиться сообщением

shashk1msk

Для гениев скажу, что статус онлайна мог быть только с телефона и то потому, что я ответил человеку, через уведомления. Да и что-то раньше не видел, чтобы вот так за "прогулы", когда тебя даже в игре нет выдавали выговор) и не припомню такого пункта в правилах

Изменено пользователем Juuzou Bober

Поделиться сообщением

Artem_Florence

Меня не сильно волнует причина из-за чего вы появились в онлайне. Я лишь увидел, что вы находились в онлайне и не отписано УП.
Вступать же в бессмыленный спор нет желания.
Ожидаю ответа Лидера/СЗФ.

Поделиться сообщением

shashk1msk

вы гений больше это никак не описать.
Буду ждать ответа более мудрых сотрудников.

Изменено пользователем Juuzou Bober

Поделиться сообщением

Andro_Vasquez

Вновь приветствую. В приказе увидел выдачу выговора только Вам, других сотрудников в приказе не увидел. В ближайшее время перепроверю информацию по УП и явке на строй, после чего вынесу конечный вердикт, если меня не опередит СЗФ.

Поделиться сообщением

Artem_Florence

Для общего сведения скажу, что дисциплинарные взыскания были выданы по приказам 3854, 3855 и 3857.

Поделиться сообщением

Andro_Vasquez

И вновь приветствую.
Вы не единственный, кто получил выговор, так что предвзятого отношения я тут не вижу.
Что касается невозможности отписать УП - оставлю конечное решение, пойти навстречу или нет, за следящим.
Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Доброго времени суток.
Все сотрудники, которые не написали УП для отсутствия на построении получили наказание.
Как и лидер, не наблюдаю предвзятого отношение лично к вам.
Таким образом, нарушений со стороны сотрудника руководящего состава нет.

О проблемах, в связи с которыми вы не сможете/смогли отписать УП нужно предупреждать руководящий состав.
Могу пойти вам на встречу в связи с экзаменами.
Если имеете желание, можете быть восстановлены в ряды УВД по г. Невский в прежнем звании и в прежнем количестве дисциплинарных взысканий.
Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

shashk1msk

Желание бешеное имею.
Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Вопросов нет.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...