Dmitriy_Korelskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Korelskiy 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Russo 3. Суть жалобы: выписал штраф за стоянку на остановке, на автобусе который был у меня во владении... 4. Скриншот/видео доказательство**: https://ibb.co/RDgCP6Q https://ibb.co/VSNZFDL https://ibb.co/z89Wn23 Изменено 22 июня, 2022 пользователем Dmitriy_Korelskiy Дополнительные док Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) Добрый день. Доказательства из консоли не принимаются. На исправление у вас есть 12 часов. Изменено 22 июня, 2022 пользователем Artem_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Russo 3 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2022 Доброго времени суток, на связи Начальник ОБ ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, полковник полиции, Руссо М.А. 1. Название жалобы не по форме 2. Доказательства из консоли не принимаются Несмотря на это, могу дать полный ответ. --------------------------- Были оштрафованы по статье 12.19.2 КоАП, нарушили 12.5 ПДД. Спойлер 12.19.2. Остановка или стоянка транспортных средств в местах остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси либо ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, за исключением остановки для посадки или высадки пассажиров, вынужденной остановки и случаев, предусмотренных частями 4. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей. Спойлер 12.5. Стоянка запрещается: -в местах, где запрещена остановка; -вне населенных пунктов на проезжей части дорог; -ближе 50 метров от железнодорожных переездов. Временный владелец вы, а значит, штраф выписывается вам. Всего доброго, ожидайте ответ от лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Korelskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) Ну такое... Он мне его выписал пока я был в афк, доков не из консоли нет... При чем выше нет никакого текста, что указывает на то, что приехал, выписал и уехал... А и да, с каких пор автобусы не могут стоять на вокзале приволжска? Хотел бы еще узнать, какие доки вам нужны? У вас все по идее и так есть, отчеты о выписанных штрафах в никуда не уходят... Изменено 22 июня, 2022 пользователем Dmitriy_Korelskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Russo 3 · ID: #5 Опубликовано 22 июня, 2022 1. Владельца рядом я не обнаружил, поэтому выписал электронный штраф, имею на это право. 2. Ответить на ваш вопрос вопрос могу только в таком случае, если вы мне ответите на мой. А с каких это пор автобусы могут стоять у остановки? Я конечно понял бы Вас, если бы вы сидели за рулём и двери автобуса были открыты. В таком случае вы бы ждали пассажиров. НО, за рулём вас не было. Получается, что автобус просто так стоит и перекрывает остановку в то время, когда другой ОТ не может подъехать к данной остановке и произвести высадку/посадку пассажиров. Ожидайте ответа от лидера/следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #6 Опубликовано 22 июня, 2022 Добрый вечер. Жалоба составлена не по форме. Недостаточно доказательств, а также доказательства из консоли не принимаются. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #7 Опубликовано 23 июня, 2022 Добрый день. Исправление не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться