Oleg_Ordynsky 30 · ID: #1 Опубликовано 17 июля, 2018 Имя: Emelyan Фамилия: Hale Пол: M Возраст: 21 Дата рождения: 14.01.1997 Место рождения: д. Азино Место проживания: г. Приволжск Национальность: Я Русский! Внешность: четкая в натуре Телосложение: не дрищ Рост: 180 Хобби: ну это... таксую там, пивасик пьем с пацанами... а чё тут писать надо? Детство Вот вы наверно офигели какая у меня фамилия, да? Я сам охреневаю над этой сантабарбарой, пацаны. Короче, батька мой с Америки приехал в девяностые, фермером решил стать, в натуре. Только вот ниче у него не вышло, в деревне кроме меня ниче не народилось, бизнес его пошел по ^@#$^, ну он и убился во времена дефолта. Но я у мамки рос нормально. Фамилию я хз зачем она мне оставила батькину, потому как не женились они, так-то. Мамка ваще у меня дояркой была, ну там шуры-муры, все такое, и вот он я, Емеля. Не, ну а чо рассказать за детство? Деревня, пацанов мало было, много кто валил из деревни, работы не было, денег тоже. В общем, писец в натуре. Юность Ну юность это че типа? Школа там, вся фигня. Не, ну в школу я ходил, а че не сходить! Тока там обычно мы с пацанами хренью маялись, а потом училка померла. Старая уж была, Ефросинья Петровна, царствие ей небесное. Ну а дальше я фигней страдал. А потом в армейку пошел, как только по возрасту подходить начал. Взрослая жизнь В армейке нормально было, жратва дармовая, тока хренью всякой заниматься приходилось, ну вы знаете, чо я. Зато кентов много завел, связи ё-мае, это главное в этом мире, реально отвечаю. И после как дембельнулся, кент один позвал в автосервис работать, типа батька его держит ту шарагу. Ну я так в Приволжск и попал. Поработал я короче месяц, второй, завтраками кормили насчет лавэ, так по результату и прокатили, уроды. Ну че, я парень четкий, по":ро%;?лся немного, потаксовал, одно время на съемной хате пожил. Ну а тут короче приходит мне письмо, я нихрена не понял че там такое, все не по-русски чето. А потом меня набирает какой-то хмырь, говорит встренуться надо, чета за наследство трет. Ну че, оке. И короче пацаны, вот вы не поверите, но в натуре какой-то хрен в америке откинулся, типа дядя чтоль батьки моего, а я оказался кароч единственным наследником, прикиньте! Охренеть как в жизни бывает. Не, вы не думайте там чо я миллионер стал сразу. Не, там короч триста кусков на наши рубли если переводить. Но хату я себе взял, аккурат рядом с таксопарком. И теперь есть где с кентами зависать по пивасу. Ваще норм. Нынешнее время Ну че, а че нынешнее? Живу, работаю, пивас пью там, с кентами тёрки тру. Думаю вот в РЖД податься, прикольно там у них платят, говорят. А так, таксую, на маршрутке иногда выхожу за кента, когда он по синьке не может. Ну так и живем. Всё, чё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alino4ka 5 · ID: #2 Опубликовано 17 июля, 2018 Супер биография xD, удачи!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Maskelyne 46 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2018 Ваша биография перенесена в тему "Засчитанные" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePunisher 2 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2018 Ахаха вот эта биография:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Ulianov 138 · ID: #5 Опубликовано 4 марта, 2020 Топ ник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Ulianov 138 · ID: #6 Опубликовано 4 марта, 2020 ЗАХАХАХААХАХАХах АХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Murman 1 · ID: #7 Опубликовано 4 марта, 2020 Ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться