Dimitry_Doms 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Dimitry_Doms 2. Никнейм игрока: Emmanuel_Wolfganskiy 3. Преступная группировка: [ПГ] Wolfgangskiy 4. Суть: Уход с места ДТП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wcDqRP9K4Ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyan_Wolfgangskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2022 Здравствуйте, я ВрИО Лидер ПГ Wolfgangskiy. Жалоба на рассмотрении. Уведомил игрока о ЖБ на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2022 Ку, это был пинг или еще че то. https://youtu.be/J2OnW50ofJ0 так как виноват, но наказан не буду, могу выплатить денежку, дабы вы оплатили ремонт, чисто от меня так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry_Doms 0 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2022 Хорошо. Вот мой банковский счёт: 658373 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #5 Опубликовано 22 июня, 2022 Здравствуйте. Задам вопрос наперед, если игрок Вам выплачивает ремонт жалоба остаётся в силе или претензий на этом не будете иметь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #6 Опубликовано 22 июня, 2022 В 22.06.2022 в 20:21, Marcello_Bezdushny сказал: Здравствуйте. Задам вопрос наперед, если игрок Вам выплачивает ремонт жалоба остаётся в силе или претензий на этом не будете иметь? Санечка закрывай, это был пинг, я не виноват, компенсацию кину утром ему 10-15к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry_Doms 0 · ID: #7 Опубликовано 22 июня, 2022 После выплаты компенсации претензий не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #8 Опубликовано 22 июня, 2022 В 22.06.2022 в 20:35, Dimitry_Doms сказал: После выплаты компенсации претензий не будет. компенсации не будет, я пошутил, еще претензии, я не виноват, пока! быкует еще, тьфу еще раз, что касания не было( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #9 Опубликовано 23 июня, 2022 Доброго времени суток. Игрок прикрепил док-ва того, что Вас и вовсе не задел игрок с его стороны. По ДТП в ходе пинга - не наказываем. Другое дело, если игрок будет специально подрезать по пингу множество игроков. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться