Перейти к содержанию
Dmitriy_Soyuzov

Биография Дмитрия Союзова

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Soyuzov

- Имя Фамилия: Дмитрий Союзов.
- Национальность: Русский.
- Дата и место рождения: 25.07.1987 в городе Мирном.
- Семья: Отец - Дмитрий Союзов, мать - Екатерина Союзова
- Место текущего проживания: Город Мирный.
- Описание внешности: Рост - 1.82, вес - 85кг, телосложение - среднее, глаза - карие, брюнет.
- Особенности характера: Строгий, иногда добрый, отзывчивый, восприимчивый, ответственный.
- Детство: Родился я 25.07.1987 года в городе Мирном. Детство я провел там же и еще в раннем возрасте увлекался полицией. Почти все игрушки были с тематикой МВД. Рос я в прекрасной, любящей и заботливой семье. Папа был Полковником полиции и иногда рассказывал мне как все устроено, а я очень внимательно слушал. Еще в том возрасте я мечтал стать полицейским и помогать людям. 
- Юность и взрослая жизнь: В школе я учился на одни пятерки и уже после пятого класса меня отдали в Армейское Училище где я показывал очень хорошие результаты. После учебы, мне предложили службу в армии по контракту и я согласился. Карьера в армии была более чем успешной, я дослужил до Генерала и был отличным военным. Но после стольких лет моей службы, я все таки решился перевестись в ГУВД и быть там, где хотел быть с самого детства. Я шел по стопам своего отца. После армии я очень хорошо разбирался в оружии, в машинах, бывал во многих горячих точках. В ГУВД я нашел покой, то место, где мне нравится, где я хочу работать. Я начал показывать отличные результаты и меня начали замечать, я очень быстро и уверено повышался, шел к своей цели, руководить ГУВД. 
- Настоящее время: Сейчас, я с уверенностью могу сказать, что я добился своего. Я дошел до своей желанной цели. Мой отец бы гордился мной, жаль что его больше нет рядом. Теперь я являюсь начальником ГУВД по городу Приволжск и буду делать все возможное во имя порядка и справедливости по всей территории нашей любимой Республики.
- Хобби: Машины, оружие, спорт.

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...