Egor_Shin 94 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Egor_Shin 2. Никнейм игрока: Mitrofan_Walker 3. Преступная группировка: [ПГ] Walker 4. Суть: Удобно наверное от пикселя играть. Хочу увидеть док-ва со стороны Mitrofan_Walker 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-cL5GnlINEU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
averyann 12 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2022 Приветик, на связи Митрофанчик Валкер. Доказательств недостаточно: не видно кто стрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurentiu_Walker 0 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2022 Доброго времени суток. Я являюсь ВРИО заместителем. На данный момент лидер ОПГ не может ответить на жалобу. Займусь этим Я. Буду солидарен с ответом от участника ПГ На видео не видно кто конкретно по вам стрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2022 Единственный кто на меня целился и в целом в мою сторону https://yapx.ru/v/Sd9dj Повторюсь, предоставьте док-ва со стороны участника ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
averyann 12 · ID: #5 Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) На видео не видно кто именно по вам стрелял. Скриншот, который вы предоставили – ничего не доказывает. Док-ва предоставлю после того, как Вы предоставите видео, где будет видно что стрелял именно я. В данный момент ничего предоставлять я не обязан. Изменено 22 июня, 2022 пользователем Mitrofan Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #6 Опубликовано 22 июня, 2022 На моей записи и скрине отчетливо видно, что вы целитесь. Если вы утверждаете обратное - предоставьте док-ва своей невиновности, в чем смысл тянуть время? Вам же нечего скрывать. Жду ответ следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #7 Опубликовано 22 июня, 2022 Ожидаем ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #8 Опубликовано 23 июня, 2022 Здравствуйте Игрок был исключен из ПГ Вам в раздел на гражданских Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться