Danon 3 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergio_Makarov 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Bosov 3. Суть: Лишили прав в нетворке. Сервер у меня завис в 17:00:50, а лишили меня по статистике в 17:00:56. Таймкоды: 00:00 сдаюсь полицейским 03:59 вылет 05:57 зашел в игру и смотрю статистику Прошу вернуть права. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=IHiU2ucMvH4 Изменено 22 июня, 2022 пользователем Danon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 148 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2022 Здравствуйте. Паспорт ваш мне сообщили . За такое количество штрафов можно лишать без управления ТС. "Вылетели" вы уже после лишения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Лишены были до технического вылета, что видно на видео сотрудника. В данной ситуации, считаю, что возращение прав не имеет смысла, так как Вы бы все равно были лишены, даже если бы не вылетели. Нарушений не заметил. Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danon 3 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2022 На моей записи видно, во сколько у меня вылетело, а именно за 6 секунд до лишения(Смотрите таймстамп). Если не появился треугольник над головой - это не значит, что я еще нахожусь на сервере. То, что треугольник не появляется сразу,а только спустя 6 секунд - это недоработка на стороне клиента МТА и сделать с этим увы мы ничего не можем. У меня вылетело, а значит я не мог продолжать РП взаимодействие. Так же я не увидел табличку лишения, что говорит о том, что РП ситуация была прервана. Это равноценно игре с АФК игроками. Цитата 6.5 — Запрещено играть RP с игроками в AFK. ОПСГО Так же вы не могли быть на 100% уверены, что сотрудник сообщил вам верный номер паспорта, ТК на мне была маска, а номер паспорта я сам сообщил в результате допроса. Я мог просто соврать, а вы уже по РП, судя по тому, как вы уверенно меня лишили лицензии без дополнительных проверок, могли лишить прав абсолютно рандомного человека. Это можно расценивать как перевод РП в свою сторону. Так же Босов вмешался в РП ситуацию, к которой не имел никакого отношения. Задержание проводил не он и поймал меня не он. Цитата 6.17 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 62 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2022 Добрый вечер. Вас лишили до тех.вылета, следственно нарушений тут быть не может. Баг клиента МТА не приравнивается к виновности сотрудника. Ориентировочный лист состоит не только из вашего лица, есть так же такие факторы как рост, телосложение и многие другие признаки вашего тела. Видимо вы полностью соответствовали ориентировке, так же, я более чем уверен что сотрудники после того, как вы сообщили свой номер паспорта, перепроверили вас по БД (Базе Данных). Я не думаю что сотрудники не перепроверив бы информацию после получения вашего номера паспорта стали бы проводить задержание далее. Именно сотрудникам ГИБДД сообщили сотрудники УВД ваш номер паспорта и попросили вас проверить на наличие штрафов, в случае чего лишить вас права управления ТС. Если у вас есть какие-либо претензии по поводу выяснения вашей личности, вы можете оформить жалобу на сотрудников ГУВД в соответствующий раздел. Что касается вашего лишения, то лишены вы верно. Доказательства того, что вас лишили до вылета - предоставлены сотрудником. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danon 3 · ID: #6 Опубликовано 23 июня, 2022 "Баг клиента МТА не приравнивается к виновности сотрудника.". А баг клиента приравнивается к моей виновности? Интересные вы конечно. Я в момент лишения УЖЕ НЕ БЫЛ НА СЕРВЕРЕ. Лишили прав моего фантома, из-за чего пострадал я. Если бы при потере соединения меня мгновенно выкинуло с сервера или сразу же бы появился треугольник - я бы остался с правами. При вылете рп взаимодействие оканчивается и об этом не раз говорили другие администраторы рангом выше. "Лишены до выхода" а моя запись - это какая-то шутка для вас? Почему опровержение полицейского вы держите выше моих доказательств того, что уже в 50 секунд меня не было на сервере? Если вердикт не поменяется в сторону возвращения прав - прошу передать жалобу вышестоящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 148 · ID: #7 Опубликовано 23 июня, 2022 Какая разница были вы на сервере или нет? Я тогда предлагаю компромисс, чтобы вы приехали в увд н и доиграли со мной рп ситуацию. Чтобы вопросов точно не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 62 · ID: #8 Опубликовано 23 июня, 2022 Ещё раз приветствую. У сотрудников вы были ещё на сервере, следственно предвидеть ваш вылет они не могли. На счёт вашей ситуациии перед вынесением вердикта уточнил у ГС МВД по поводу лишения, на что получил положительный ответ, а конкретнее: "В данной ситуации, если имеются доказательства того, что вас лишили до вылета, то в таком случае лишение выдано правомерно". Если не согласны с моим вердиктом - подайте жалобу в соответствующий раздел, ГС МВД вам так же продублирует свой ответ по поводу данной ситуации. Вопросов более по теме не увидел, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться