Антон Бес 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Anton_Bespredelov 2. Никнейм сотрудника: Kentrell_Scarlett 3. Суть жалобы: 22.06.2022 Я был остановлен сотрудником ГИБДД Kentrell_Scarlett(сотрудник вынудил меня это сделать, говоря в рупор), после чего он меня обвинил в нарушении 12.15.1 КоАП, не предъявив доказательства. После этих обвинений он потребовал у меня ПТС. Я отказался предоставлять документы и объяснил это тем, что данное ТС мне не принадлежит! В ходе разбирательств я, говоря, что ничего не нарушал и требуя доказательства и будучи проигнорированным сотрудником ДПС(который на протяжении всей беседы усердно пытался выписать штраф, доставая КПК), получил уведомление о том, что мне, как владельцу ТС был выписан штраф за нарушение 12.15.1 КоАП. Напоминаю: документы свои я не предъявлял! После того, как я получил штраф, инспектор вернул мне какие-то документы. Я потребовал объяснить мне, что это за документы, ведь я ничего ему не предъявлял! Он сказал, что это мои(Antona_Bespredelova) документы. Далее он видимо осознал, что сделал фигню, и попросил меня передать ему эти документы. Я ему вежливо отказал, но в свою очередь, развернув их и держа в руке, предъявил для ознакомления ему эти документы. Он с ними ознакомился и потребовал вернуть их ему(напоминаю, что я ничего ему не предоставлял и не дай Бог передавал. Соответственно - требование незаконное!) Я сказал, что не обязан совершать это действие. За это он мне стал угрожать статьёй 1.11 УКРП(+20.000 рублей штрафа), после чего я попросил разъяснить мне суть этой статьи. После чего я получил ответ, цитата: "Неповиновение сотруднику полиции". Далее я у него уточнил, задав вопрос, цитата: "если вы скажете мне спрыгнуть с крыши, мне надо будет прыгать?", после чего инспектор сказал, цитата: "Считаю до трех" и начал обратный отчет до трёх. После того, как инспектор произнес слово "Раз", я задал ему логичный вопрос, цитата: "вы бредите?". На мой вопрос инспектор никак не отреагировал и продолжил обратный отсчет. Далее я, побоясь дополнительных незаконных действий со стороны инспектора, всё же вернул ему эти неизвестные мне документы из-за давления на меня. После успешной передачи инспектору этих документов, он сказал, цитата: "Свободны", сел в машину и уехал. Жалоба: выписал штраф(незаконно)+угрозы доп. штрафа(незаконно). 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) видео №1, видео №2, видео №3, видео №4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 3 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2022 Передано сотруднику. Что ж ответа от сотрудника не поступило в сроки. За это сотрудник получит письменный выговор согласно 4.4 ОПСГО. Так же сотрудник, исходя из пункта выше, не предоставил доказательства вашего нарушения. Нарушил пункт 2.14 АР. За это сотруднику будет выдан письменный выговор. Иные вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2022 Здравствуйте. На данный момент сотрудник уволен с ОЧС. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Бес 0 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2022 Спасибо! Вопросов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #5 Опубликовано 24 июня, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться