Hasan_Sochinskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kevin_Adlerskiy 2. Никнейм участника: ОПГ-Н 3. Суть жалобы: Вопросы к следующему Не увидел серийную блокировку игроков Хотелось бы компенсацию так как из-за них я потратил час игры в пустую. Предупреждения мало за это, тут минимум выговор 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/546451-opg-mirnogo-jason_horizon/ Изменено 22 июня, 2022 пользователем dimakafix228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2022 Добрый вечер, Вас приветствует Следящий за ОПГиС [MTA Province#5], Rafik_Kazaryan Не совсем понимаю на кого жалоба Измените п.2 в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Sochinskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба продолжение той жалобы, вы её опять быстро закрыли. Я расписал что вопросы к следующему!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2022 Если жалоба на меня , то Вам стоит отписать жалобу на администрацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться