Влад13124 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Katsuke_George 2. Никнейм игрока: Robert_Walker 3. Преступная группировка: [ПГ] Walker 4. Суть: DmCAR,DM,Стрельба от пикселя. ТаймКоды: 0,28. 0,57 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/I419MKXFeeA по возможности... можно компенсацию? Изменено 22 июня, 2022 пользователем Влад13124 ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamakai_Sukuno 0 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2022 Здраствуйте я тот самый Robert_Walker от себя не вижу нарушений, т.к у нас была перестрелка с полицией и я не знал кто вы, может вы полицейский или МОшник, пикселя не вижу, т.к было меня видно внимательней присмотритесь и увидите, не надо заезжать на территорию базы когда у нас перестрелка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurentiu_Walker 0 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2022 Доброго времени суток. Я являюсь ВРИО заместителем. На данный момент лидер ОПГ не может ответить на жалобу. Займусь этим Я. 1. С какой целью, вы приехали на базу ОПГ? 2. Вы попали под обстрел, когда МВД стрелялась с ОПГ 3. Не вижу стрельбы от пикселя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад13124 0 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2022 1. я не был за рулём(Был Walker) 2. Он же видел что я не в форме. 3. Посмотрите внимательно... (0.23) видно что пули из текстуры. (0.31) тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamakai_Sukuno 0 · ID: #5 Опубликовано 22 июня, 2022 Это шутка для вас? https://imgur.com/1qwDAjf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад13124 0 · ID: #6 Опубликовано 22 июня, 2022 Пересмотри... ты зашел за стену(на фрапсе видно) и начал стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #7 Опубликовано 22 июня, 2022 Передано следящему, для тщательного разбора данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #8 Опубликовано 24 июня, 2022 Здравствуйте. Не видно, кто убил, так как была перестрелка с МВД и с такой же вероятностью могли бы Вас расстрелять МВД Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться