Andrey Shubin 5 · ID: #21 Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) В 22.06.2022 в 18:01, Kot_Miron сказал: Взыскание за отсутствие доказательств будет? [ВрИО Начальник ГУОБДД] После предоставления всех доказательств, я вынесу свой вердикт. За что будут взыскания, за что нет. Изменено 22 июня, 2022 пользователем Andrey Shubin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Shevtsov 2 · ID: #22 Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) Предоставьте док-ва того где я к вам хамско отнесся Изменено 22 июня, 2022 пользователем Kot_Miron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Mayer 0 · ID: #23 Опубликовано 22 июня, 2022 Не вижу смысла отвечать на это. Выше я все показал и расписал. смотрите внимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Shevtsov 2 · ID: #24 Опубликовано 22 июня, 2022 От вас было нарушено, правило задержания, неверно выписанный штраф (не корректная статья). Отсутствие док-во Судя по вашим док-вам видно что вы приехали так как Напарник находится в АФК, и да бы вы начали рп процес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Shubin 5 · ID: #25 Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) [ВрИО Начальник ГУОБДД] Посмотрев все видеоматериалы прихожу к выводу: 1. Сотрудник получит взыскание в виде предупреждения за нарушение 4.6 ОПСГО: Цитата 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. 2. Не могу наказать сотрудника за нарушение парковки, так как Вы не предоставили доказательства того, что он сидел за рулём автомобиля, в том числе и сотрудник, за что он уже понесёт наказание. 3. На доказательствах сотрудника чётко слышно (тайм код 5:53), что вы нарушили 15.7 УК РП, даже оскорбили его: Цитата 15.7 Хамство, борзость, дерзость и т.д по отношению к сотруднику правоохранительных органов - до 1 года лишения свободы или штраф в размере 50 000 рублей Штраф выдан не совсем корректно, поэтому проведу профилактическую беседу с сотрудником. 4. На счёт посадки в КПЗ не могу сказать, что это NonRP, но и не могу быть полностью уверен, что это не нарушение, поэтому обратимся ко мнению следящей администрации. 5. На счёт выдачи розыска за 16.5 УК РП, второй сотрудник Vito_McFlean попросил Вас выйти из автомобиля, что вы собственно и проигнорировали. Более нарушений не заметил. Ожидаем ответ следящей администрации. Изменено 22 июня, 2022 пользователем Andrey Shubin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Shevtsov 2 · ID: #26 Опубликовано 22 июня, 2022 Выписанный штраф, по вашему нормально? 15.7 (УК РП / КоАП / ОПС ГО / УМВД Устав)? Дабы из-за его неверного штрафа меня ещё лишили на 3 дня так как 4.2 КоАП штрафы более 50.000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #27 Опубликовано 23 июня, 2022 На рассмотрении. Попрошу не поднимать тему, пока я не дам свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #28 Опубликовано 24 июня, 2022 Здравствуйте. 1. По презумпции невиновности, сотрудник не обязан опровергать то, на что у вас нет доказательств. 2. Доказательства парковки сотрудника вы не предоставили. 3. Сотрудник перепутал слова, заместо УК РП, написал ПДД. Проведём с ним беседу, дабы был внимательнее. 4. НонРП посадки в КПЗ не увидел, сотрудник находился не так далеко от решетки, вполне мог вас посадить. 5. Розыск по статье 16.5 УК РП выдан верно, вы проигнорировали требование покинуть машину. Итого: с сотрудником будет проведена беседа про внимательность Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Shevtsov 2 · ID: #29 Опубликовано 24 июня, 2022 То есть, Томас блат, у вас в уставе есть пример как выписывается штраф по УК РП! Это было нарушено +в чате нету за что мне выписан штраф, и войса его не слышно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #30 Опубликовано 25 июня, 2022 Здравствуйте. Повторюсь, сотрудник ошибся, выписал вам штраф по ПДД, а не УК РП. За некорректную выдачу штрафа с ним, на первый раз, будет проведена беседа. Больше вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться