Перейти к содержанию
Fedor Shevtsov

ГУОБДД г.Мирный - David_Mayer

Рекомендуемые сообщения

Andrey Shubin
В 22.06.2022 в 18:01, Kot_Miron сказал:

Взыскание за отсутствие  доказательств будет?

[ВрИО Начальник ГУОБДД] 

После предоставления всех доказательств, я вынесу свой вердикт. 

За что будут взыскания, за что нет.

Изменено пользователем Andrey Shubin

Поделиться сообщением

Fedor Shevtsov

Предоставьте док-ва того где я к вам хамско отнесся 

Изменено пользователем Kot_Miron

Поделиться сообщением

David_Mayer

Не вижу смысла отвечать на это. Выше я все показал и расписал. смотрите внимательнее.

Поделиться сообщением

Fedor Shevtsov

От вас было нарушено, правило задержания, неверно выписанный штраф (не корректная статья).
Отсутствие док-во

Судя по вашим док-вам видно что вы приехали так как Напарник находится в АФК, и да бы вы начали рп процес

Поделиться сообщением

Andrey Shubin

[ВрИО Начальник ГУОБДД] 

Посмотрев все видеоматериалы прихожу к выводу:

1. Сотрудник получит взыскание в виде предупреждения за нарушение 4.6 ОПСГО:

Цитата

4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.

2. Не могу наказать сотрудника за нарушение парковки, так как Вы не предоставили доказательства того, что он сидел за рулём автомобиля, в том числе и сотрудник, за что он уже понесёт наказание.

3. На доказательствах сотрудника чётко слышно (тайм код 5:53), что вы нарушили 15.7 УК РП, даже оскорбили его:

Цитата

15.7 Хамство, борзость, дерзость и т.д по отношению к сотруднику правоохранительных органов - до 1 года лишения свободы или штраф в размере 50 000 рублей

Штраф выдан не совсем корректно, поэтому проведу профилактическую беседу с сотрудником.

4. На счёт посадки в КПЗ не могу сказать, что это  NonRP, но и не могу быть полностью уверен, что это не нарушение, поэтому обратимся ко мнению следящей администрации. 

5. На счёт выдачи розыска за 16.5 УК РП, второй сотрудник  Vito_McFlean попросил Вас выйти из автомобиля, что вы собственно и проигнорировали.

Более нарушений не заметил.

Ожидаем ответ следящей администрации. 

Изменено пользователем Andrey Shubin

Поделиться сообщением

Fedor Shevtsov

Выписанный штраф, по вашему нормально?

15.7 (УК РП / КоАП / ОПС ГО / УМВД Устав)?

Дабы из-за его неверного штрафа меня ещё лишили на 3 дня так как 4.2 КоАП штрафы более  50.000р.

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

На рассмотрении.

Попрошу не поднимать тему, пока я не дам свой вердикт.

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

Здравствуйте.

1. По презумпции невиновности, сотрудник не обязан опровергать то, на что у вас нет доказательств.

2. Доказательства парковки сотрудника вы не предоставили.

3. Сотрудник перепутал слова, заместо УК РП, написал ПДД. Проведём с ним беседу, дабы был внимательнее.

4. НонРП посадки в КПЗ не увидел, сотрудник находился не так далеко от решетки, вполне мог вас посадить.

5. Розыск по статье 16.5 УК РП выдан верно, вы проигнорировали требование покинуть машину.

Итого: с сотрудником будет проведена беседа про внимательность 

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Fedor Shevtsov

То есть, Томас блат, у вас в уставе есть пример как выписывается штраф по УК РП! Это было нарушено
+в чате нету за что мне выписан штраф, и войса его не слышно!

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

Здравствуйте.

Повторюсь, сотрудник ошибся, выписал вам штраф по ПДД, а не УК РП. За некорректную выдачу штрафа с ним, на первый раз, будет проведена беседа.

Больше вопросов не увидел.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...