Anatoliy_Collins 17 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Anatoliy_Collins 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Lyubimov 3. Суть: Доброго времени суток! Данные сотрудники сразу же расстреляли мне машину и также лишили прав тык также полную выплату ремонта моего авто тык 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2022 Приветствую. На вашей же записи видно, что я не стрелял. Лишены были по 2.9 КоАП РП: Спойлер Статья 2.9. Относительно пункта 2.1.6 ПДД РП = Невыполнение законного требования сотрудника полиции, военной автомобильной инспекции об остановке транспортного средства - влечет лишение права на управление ТС на срок в 3 года. Доказательства вашего неподчинения - link* Ожидаем ответа от вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Collins 17 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2022 В 22.06.2022 в 10:24, Aleksey_Lyubimov сказал: Приветствую. На вашей же записи видно, что я не стрелял. Лишены были по 2.9 КоАП РП: Показать контент Статья 2.9. Относительно пункта 2.1.6 ПДД РП = Невыполнение законного требования сотрудника полиции, военной автомобильной инспекции об остановке транспортного средства - влечет лишение права на управление ТС на срок в 3 года. Доказательства вашего неподчинения - link* Ожидаем ответа от вышестоящих. Данное видео ваше из другой РП ситуации от который я успешно ушел док-во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Перейдём к разбору ситуации. 1. Лишил Вас не мой сотрудник, а сотрудник ГИБДД. Пишите на него жалобу отдельно. 2. На вашем видео видно, что по вашему авто стрелял совсем другой сотрудник. Но не как не Aleksey_Lyubimov. Нарушений не вижу. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Collins 17 · ID: #5 Опубликовано 22 июня, 2022 Здравствуйте, согласен мой косяк то что написал на вашего сотрудника, вопросов нету. Хорошей службы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #6 Опубликовано 22 июня, 2022 Раз вопросов не имеете, передаю тему СЗФ для её закрытия. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #7 Опубликовано 22 июня, 2022 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться