Anatoliy_Collins 33 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anatoliy_Collins 2. Никнейм сотрудника: Egor_Petrovski 3. Суть: Доброго времени суток! Данные сотрудники сразу же расстреляли мне машину и также лишили прав тык также полную выплату ремонта моего авто тык 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Изменено 22 июня, 2022 пользователем Anatoliy_Collins Редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2022 приветствую, я не работаю в ГУ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 33 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2022 В 22.06.2022 в 10:04, Aleksey_Lyubimov сказал: приветствую, я не работаю в ГУ МВД. Изменил заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2022 приветствую, заголовок не верный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 33 · ID: #5 Опубликовано 22 июня, 2022 В 22.06.2022 в 10:08, Aleksey_Lyubimov сказал: приветствую, заголовок не верный. Написал на вас отдельную жалобу тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ioann Petrovski 4 · ID: #6 Опубликовано 22 июня, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #7 Опубликовано 22 июня, 2022 Здравствуйте, стрелял я по колёсам, причина стрельбы была за езду 250+ Доказательства езды 250+ - https://youtu.be/x5_ldjBlmsQ Доказательства стрельбы по колёсам - https://youtu.be/JlRAnDqA6eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 33 · ID: #8 Опубликовано 22 июня, 2022 Ваше доказательства моей езды +250 предыдущей погони в который я успешно ушел от вас док-во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #9 Опубликовано 22 июня, 2022 запись не полная, возможно мы Вас потом нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 33 · ID: #10 Опубликовано 22 июня, 2022 а у вас есть док-во вообще на полную погоню ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #11 Опубликовано 22 июня, 2022 Для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 33 · ID: #12 Опубликовано 22 июня, 2022 В 22.06.2022 в 18:56, Anatoliy_Collins сказал: Ваше доказательства моей езды +250 предыдущей погони в который я успешно ушел от вас док-во вот док-во то что вы меня так и не нашли док-во, рп было закончено и мои 250+ никак не относиться к моменту когда я был на АЗС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #13 Опубликовано 23 июня, 2022 Ожидаем комментарий от лидера, после изложу свой вердикт по сложившиеся ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ioann Petrovski 4 · ID: #14 Опубликовано 23 июня, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Сотрудник будет наказан за открытие огня без весомой на то причины. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 33 · ID: #15 Опубликовано 23 июня, 2022 (изменено) Снова вас приветствую,Остался вопрос только про права и хотелось бы узнать если у сотрудника доказательство НА ЭТУ ПОГОНЮ Изменено 23 июня, 2022 пользователем Anatoliy_Collins Редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #16 Опубликовано 23 июня, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Как уже выше лидер описал, сотрудник будет наказан за преждевременное применение огнестрельного оружия, так как с первой погони (09:23) прошло пять минут, спустя которые RP ситуация с сотрудниками заканчивается, а значит, что по истечению этого времени Вы можете выйти из игры, починить и заправить автомобиль. Сотрудники же нашли Вас примерно через десять минут с момента начала первой погони. По поводу прав - обращайтесь к сотрудникам ГИБДД, в разделе жалоб на сотрудников дорожной инспекции. Евгений трудоустроен в ГИБДД Невского. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 33 · ID: #17 Опубликовано 23 июня, 2022 Компенсацию могу запросить же ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #18 Опубликовано 23 июня, 2022 Банковский счёт в теме оставьте, уведомлю сотрудника о выплате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 33 · ID: #19 Опубликовано 23 июня, 2022 576265 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #20 Опубликовано 24 июня, 2022 https://yapx.ru/v/SfjNn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение