Anatoliy_Collins 17 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anatoliy_Collins 2. Никнейм сотрудника: Egor_Petrovski 3. Суть: Доброго времени суток! Данные сотрудники сразу же расстреляли мне машину и также лишили прав тык также полную выплату ремонта моего авто тык 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Изменено 22 июня, 2022 пользователем Anatoliy_Collins Редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2022 приветствую, я не работаю в ГУ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Collins 17 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2022 В 22.06.2022 в 10:04, Aleksey_Lyubimov сказал: приветствую, я не работаю в ГУ МВД. Изменил заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2022 приветствую, заголовок не верный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Collins 17 · ID: #5 Опубликовано 22 июня, 2022 В 22.06.2022 в 10:08, Aleksey_Lyubimov сказал: приветствую, заголовок не верный. Написал на вас отдельную жалобу тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #6 Опубликовано 22 июня, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #7 Опубликовано 22 июня, 2022 Здравствуйте, стрелял я по колёсам, причина стрельбы была за езду 250+ Доказательства езды 250+ - https://youtu.be/x5_ldjBlmsQ Доказательства стрельбы по колёсам - https://youtu.be/JlRAnDqA6eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Collins 17 · ID: #8 Опубликовано 22 июня, 2022 Ваше доказательства моей езды +250 предыдущей погони в который я успешно ушел от вас док-во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #9 Опубликовано 22 июня, 2022 запись не полная, возможно мы Вас потом нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Collins 17 · ID: #10 Опубликовано 22 июня, 2022 а у вас есть док-во вообще на полную погоню ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #11 Опубликовано 22 июня, 2022 Для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Collins 17 · ID: #12 Опубликовано 22 июня, 2022 В 22.06.2022 в 18:56, Anatoliy_Collins сказал: Ваше доказательства моей езды +250 предыдущей погони в который я успешно ушел от вас док-во вот док-во то что вы меня так и не нашли док-во, рп было закончено и мои 250+ никак не относиться к моменту когда я был на АЗС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #13 Опубликовано 23 июня, 2022 Ожидаем комментарий от лидера, после изложу свой вердикт по сложившиеся ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #14 Опубликовано 23 июня, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Сотрудник будет наказан за открытие огня без весомой на то причины. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Collins 17 · ID: #15 Опубликовано 23 июня, 2022 (изменено) Снова вас приветствую,Остался вопрос только про права и хотелось бы узнать если у сотрудника доказательство НА ЭТУ ПОГОНЮ Изменено 23 июня, 2022 пользователем Anatoliy_Collins Редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #16 Опубликовано 23 июня, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Как уже выше лидер описал, сотрудник будет наказан за преждевременное применение огнестрельного оружия, так как с первой погони (09:23) прошло пять минут, спустя которые RP ситуация с сотрудниками заканчивается, а значит, что по истечению этого времени Вы можете выйти из игры, починить и заправить автомобиль. Сотрудники же нашли Вас примерно через десять минут с момента начала первой погони. По поводу прав - обращайтесь к сотрудникам ГИБДД, в разделе жалоб на сотрудников дорожной инспекции. Евгений трудоустроен в ГИБДД Невского. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Collins 17 · ID: #17 Опубликовано 23 июня, 2022 Компенсацию могу запросить же ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #18 Опубликовано 23 июня, 2022 Банковский счёт в теме оставьте, уведомлю сотрудника о выплате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Collins 17 · ID: #19 Опубликовано 23 июня, 2022 576265 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #20 Опубликовано 24 июня, 2022 https://yapx.ru/v/SfjNn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться