ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Egor_Petrovski 2. Никнейм игрока: Monica_Walker 3. Преступная группировка: [ПГ] Walker 4. Суть: Уход от рп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/X5eR1f2p7ns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya 1 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2022 Доброго времени суток. В каком моменте был уход от RolePlay, вы начали каким-то образом целенаправленно искать бронежилет. В данном случае переводя RolePlay ситуацию вы свою сторону. Так же на вашем видео вы подвергли жизни гражданского. За собой нарушений не наблюдаю, передаю жалобу лидеру и следящему. by Monica_Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2022 Я начал обыск Вас на наличие бронежилета, тем самым спросил вас в /do имеется ли он, вы проигнорировали и начали стрельбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laurentiu_Walker 0 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2022 Доброго времени суток. Я являюсь ВРИО заместителем. На данный момент лидер ОПГ не может ответить на жалобу. Займусь этим Я Предъявите полное видео доказательство, для ознакомление всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #5 Опубликовано 22 июня, 2022 Зачем? Есть факт ухода от РП, зачем вам вся ситуация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laurentiu_Walker 0 · ID: #6 Опубликовано 22 июня, 2022 В 22.06.2022 в 16:01, ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ сказал: Зачем? Есть факт ухода от РП, зачем вам вся ситуация? Хотелось бы увидеть всю суть разговора с начала остановки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #7 Опубликовано 22 июня, 2022 для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony_Walker 4 · ID: #8 Опубликовано 22 июня, 2022 Ожидайте вердикт следящей администрации, а так-же скажите по какому из пунктов вы действовали и как вы узнали про преступную группировку: 3.3. Сотрудник Следственного комитета вправе проводить обыск без привлечения понятных. Пункт 1) В случае обыска члена преступной группировки должно быть чёткое и законное основание. Пункт 2) Сотрудник Следственного комитета вправе проводить обыск граждан и/или членов преступных группировок в случае, если есть основание полагать на нарушение Уголовного кодекса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #9 Опубликовано 23 июня, 2022 Я не сотрудник следственного комитета, я сотрудник росгвардии так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #10 Опубликовано 24 июня, 2022 Ну так что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #11 Опубликовано 24 июня, 2022 Здравствуйте! Была проигнорирована отыгровка, за что игрок будет наказан по РПО+ВПС Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya 1 · ID: #13 Опубликовано 25 июня, 2022 Прошу привлечь так же сотрудника За огонь при гражданских Так же огонь по гражданскому автомобилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #14 Опубликовано 25 июня, 2022 Пиши жалобу отдельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #15 Опубликовано 25 июня, 2022 Если есть претензии к сотруднику - пишите жалобу на него Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение