Max Lenskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Max_Lenskiy 2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 3. Суть жалобы: стоял в увд смотрел за всей ситуации ничего не нарушая, вдруг с ничего данный сотрудник подходит с зади и берет меня в наручники. тайм код 2:05 так же прошу предоставить док-ва в задержание 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 96 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2022 Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. В Вашем случае произошла ошибка, поэтому розыск не выдал. Освободить Вас не мог по причине DM'a, но позже Вас освободил сотрудник УВД, так думаю. Доказательства для этой жалобы не требуются. Надеюсь, на все вопросы ответил максимально кратко и популярно. С уважением, инспектор ОКН, майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Lenskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2022 и все же вы без причины меня повязали, не убедившись в том что я без розыска, ждем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 96 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2022 Розыск не имеет значения в данном случае. Имеет значение факт нарушения. Никакие штрафные санкции к Вам применены не были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Lenskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 22 июня, 2022 факт нарушение чего? если бы вас не начали дмить, вы бы просто напросто меня посадили без причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 96 · ID: #6 Опубликовано 22 июня, 2022 Выше уже ответил, что розыск не выдавал, ибо вспомнил, что Вы тогда только рядом бегали, без розыск я бы посадить не смог. Никаких мер к Вам не было применено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Lenskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 22 июня, 2022 ждем ответа вашего лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #8 Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) Доброе утро. Сотрудник задержал вас по ошибке, но по его словам, вас потом освободил сотрудник УВД, на первый раз с сотрудником будет проведена беседа. Вопросы? Изменено 22 июня, 2022 пользователем Artem_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Lenskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 22 июня, 2022 вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #10 Опубликовано 22 июня, 2022 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера фракции. На первый раз с сотрудником будет проведена беседа. По вашим доказательствам игроки: Stepan_Razim, Artem_Sorokach, Georgiy_Chekistov, Anton_Yakushov, Andrei_Mount - получат блокировку игрового аккаунта на от 40 до 42 дней за нарушение пункта 1.11 ВПС, а также PG, DM (RDM), PG, вмешательство в RP процесс. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться