Alim_Komarov 410 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Robert_Wood. 2. Название ПГ: Moore. 3. Никнейм участников ПГ: Black_Moore, White_Moore и Hasan_Moore. 4. Суть жалобы: ниже. Black_Moore - nonRP. White_Moore - причина на убийство? + nonRP. Hasan_Moore - nonRP. 5. Доказательства: видео 1, видео 2 и видео 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Olofsson 0 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2022 На связи Hasan_Moore, где собственно нонрп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ 0 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2022 Салам , а в чём собственно заключается моё НонРП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 410 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2022 Вы, совершаете вооруженное нападение на сотрудника полиции в центре города, после чего скрываетесь, нужно, так скажем, "залечь на дно", уехать из города или отстаиваться в тихих районах. Хотя нет, история, которую я сейчас рассказал, должна быть такой, но Вы, вместо этого, делаете что? - едете в Управление МВД, где по RP находится более ста сотрудников полиции, вооруженных АК-74М и совершаете нападение уже там, причем без причины (White_Moore) - это PG = nonRP, называйте, как хотите. Именно так и делают убийцы, после убийства, едут прямо в отдел полиции, да? Жду причину на убийство, ответ от лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ 0 · ID: #5 Опубликовано 22 июня, 2022 В УВД кто-то кроме тебя был? Нет. В чём претензия не понимаю. По твоей логике я тоже могу говорить на вашу стрельбу в городе НонРП, так как по РП в городе несколько тысяч людей! Мы действуем по тому что видим, нет свидетелей , взяли и убили тебя, а РП причину ты сам и предоставил, пытался задержать меня , а у меня на тот момент было более 3 звезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 410 · ID: #6 Опубликовано 22 июня, 2022 Предоставлю более подробное видео для следящего: кликабельно. Вопросы к главному следящему за фракциями (жалоба явно до него дойдет): 1. Почему участники ОПГ позволяют себе так общаться на форуме? Что запрещено МВД, напоминаю, они во фракции, это в игре они должны играть роль ОПГ, а не на форуме. 2. База ОПГ по словам ГА "неприкосновенна", потому что и участники не совершают преступления в УВД - кликабельно, я этого не замечаю. Комментарии ответа пользователя выше: 1. Пишите жалобы на МВД, никто Вам не запрещает. 2. Зато я понимаю, в чём претензия, описал все подробно, если Вы не понимаете, поймет следящая администрация. 3. Где доказательства на арест? На видеозаписи видно, как я просто стою. Зачем Вы приехали в ГУВД с розыском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Olofsson 0 · ID: #7 Опубликовано 22 июня, 2022 О каком вооружённом нападении собственно идёт речь? Мы вышли с магазина и сели в авто, после чего сотрудник продемонстрировал оружие что уже является IC причиной для применения огнестрельного оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #8 Опубликовано 22 июня, 2022 Приветствую Я ВрИо Лидера ОПГ Moore. Ответ дам к утру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #9 Опубликовано 23 июня, 2022 (изменено) Приветствую. Я ВрИо Лидера ОПГ Moore. Конкретно по стрельбе в участке , согласна - нарушение имеется. За это участники понесут наказание. Не понимаю претензии по поводу нрп, в чем заключается ? Из ваших нарезок видна обычная перестрелка. Конкретизируйте моменты данного нарушения. Так же , вижу что форумный аккаунт не принадлежит данному сотруднику . Соответственно , жалоба от третьего лица. Изменено 23 июня, 2022 пользователем Eho_Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #10 Опубликовано 23 июня, 2022 Добрый день. За стрельбу в здании ГУВД будут наказаны. За остальным нарушений не наблюдаю. Если не прав - распишите подробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 410 · ID: #11 Опубликовано 23 июня, 2022 Добрый вечер! 1. Аккаунт Robert_Wood законно принадлежит мне (твинк), я не обязан создавать под каждый новый аккаунт форумный аккаунт. 2. Почему участник (White_Moore) не ответил в данной жалобе в установленный срок? 3. Совершать преступление в центре города, а после чего ехать в отдел полиции - это RG, нет? Они сдаваться не собирались. 4. Как и кто будут наказаны? Меры пресечения, пункты ВПС, меня, как не странно, это интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaoh_Gromov 0 · ID: #12 Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) Привки оливки я Вайт Мур, во первых я не обязан отвечать. Во вторых предоставь мне пункт что стрельба в инте запрещена. Изменено 24 июня, 2022 пользователем Wolfgang_Karimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #13 Опубликовано 24 июня, 2022 1. Участник ОПГ не обязан отвечать в жалобе на себя. 2. Нет, это не ПГ, у нас не hard RP проект. 3. Наказан будет White_Moore за ДМ килл. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 410 · ID: #14 Опубликовано 24 июня, 2022 1. Это нужно менять, это сотрудник фракции. 2. ГА так не думает, не согласен с вердиктом, жалоба будет написана на Вас. 3. На какой срок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #15 Опубликовано 25 июня, 2022 Ваше право написать на меня жалобу. За DM kill фиксированное наказание в 5 дней, странно, что как лидер фракции, Вы об этом не знаете, раз задаете такой вопрос. Вопросов более не появилось. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться