Caesar_Kadyrov 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Caesar_Orekhovskiy 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Genry_Gromov 4. Суть жалобы: NonRP 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Могу предположить, что игрок случайно нажал кнопку "Е - сесть", вследствие чего и сел на стул. Случайность нажатия доказывает тот факт, что он сразу же встал и вышел. Окончательный вердикт за СА, ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genry Montana 0 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2022 Добрый день, я тот самый Genry Gromov на кнопку "Е" нажал случайно,видно же сразу встал ушёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 34 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2022 Здравствуйте. Это не nonRP а багаюз, но игрок сделал это один раз и я не могу сказать что было это намеренным действием. Игрок наказан не будет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 34 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться