Maxim Sudilovski 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maximiliano_Vasquez 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Baysangur_Solomons 4. Суть жалобы: Уход от RP 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=V_zHv_GSheQ Изменено 22 июня, 2022 пользователем Maximiliano_Vasquez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
26_верхвниз 0 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) Здраствуйте я тот самый игрок на кого была подана жалоба. Ваще видео недоступно откройте доступ. Изменено 22 июня, 2022 пользователем Baysangur_Solomons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Gromov 16 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2022 Доброго времени суток. На связи Лидер ОПГ Громовы. Видео недоступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2022 Здравствуйте. У Вас видео с ограниченным доступом, в течение 12 часов откройте доступ или сделайте через ссылку его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Sudilovski 0 · ID: #5 Опубликовано 22 июня, 2022 Здравствуйте, исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #6 Опубликовано 22 июня, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. А в чем заключается уход от RP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Sudilovski 0 · ID: #7 Опубликовано 22 июня, 2022 После введения 3.11 ОПСГО сотрудникам полиции запретили заезжать на базу ОПГ, а также участникам ПГ запретили скрываться от погони на своей базе. Цитата Примечание: При этом, участникам ПГ запрещено использовать свою базу с целью укрытия от погони, если с момента отсутствия сотрудников силовых структур в поле зрения прошло менее трёх минут (см.пункт ВПС "Non-RP"). Разрешается въезд на территорию ОПГ исключительно для закрытия вызова(данный момент обговаривается на КПП в ООС чате). Возможно, перепутал пункты ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #8 Опубликовано 22 июня, 2022 Приветствую еще раз. Ну я бы не сказал, что он заехал на базу. Он был на трассе, которая соединяет базу и Приволжск. Если есть запись, на которой видно, что он действительно заехал на территорию базы, то предоставьте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Sudilovski 0 · ID: #9 Опубликовано 22 июня, 2022 Данной записи, к сожалению, нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #10 Опубликовано 22 июня, 2022 Ну тогда ждите окончательный вердикт от СА. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #11 Опубликовано 22 июня, 2022 Здравствуйте. Недостаточно доказательств чтобы наказать игрока. По вашей видеозаписи я не могу быть уверен что игрок заехал на территорию ПГ. Территория ПГ: Цитата Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Sudilovski 0 · ID: #12 Опубликовано 22 июня, 2022 Вопросов нет, закрывайте. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #13 Опубликовано 22 июня, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться