Fernando_Esposito 22 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) Rudi_Schulz ГУВД-М Ekaterina_Holmes ПГ(Перестрелка 2 в 5) Код-0 не было. 3.1УСФ https://youtu.be/MZF7CZAXGxA Изменено 21 июня, 2022 пользователем Кирилл Брабус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте! На связи Заместитель Начальника ГУВД по городу Мирный, Анатолий Прайд! Давайте разберем вашу жалобу. На данной видеозаписи видно, что сотрудники начали стреляться 2 на 3. Скорее всего, ПГ тут нет. Более точный ответ по этому поводу даст СЗФ. Жалобу передаю Лидеру Изменено 22 июня, 2022 пользователем Anatoliy_Pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barry_Montero 9 · ID: #3 Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте! Ситуация достаточно сложна, поэтому мой вердикт таков. Согласно уставу сотрудники обязаны были отреагировать, но никак не уехать. Лично я наблюдаю перестрелку 2 в 3, нежели 2 в 5. По поводу того, что почему сотрудница именно по вам начала стрелять, то ответ достаточно прост, оружие одно, а расстрелять сразу всех невозможно. Также данный расстрел выполнен в рамках устава. Нарушений нет. Жалоба передана СЗФ. Изменено 22 июня, 2022 пользователем Barry_Montero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Holmes 0 · ID: #4 Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте , я та самая Екатерина . На вашей записи видно что вы стрелялись только против Хабиба Недостаточно докв. так же замечу что вы уточнили про перестрелку и то что на форуме ваших ОПГ указанно что у вас война . как же вы так объядинились ? какое ПГ? Передаю СЗФ Изменено 21 июня, 2022 пользователем Ekaterina_Holmes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #5 Опубликовано 21 июня, 2022 Вы хоть понимаете, что вы несете? На форумнике указано, что у нас война с ОПГ Морозовыми, но вот как раз мы с ними и воевали так скажем. А на моей записи прекрасно видно, что именно вы меня убили. Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Holmes 0 · ID: #6 Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) а что вы мне предлогаете делать? стоять и смотреть? так же в свою вы будете наказаны по 1.7 РПГ И 1.3РПГ а именно Цитата 1.7 – Вы должны бояться всех правоохранительных органов, но любой преступной группировке разрешено нападать на правоохранительные органы, если есть весомая IC причина, подтвержденная доказательствами. Цитата 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] Изменено 22 июня, 2022 пользователем Ekaterina_Holmes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #7 Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) Эх, советую вам подучить рпг Изменено 22 июня, 2022 пользователем Кирилл Брабус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrina Haunted 111 · ID: #8 Опубликовано 22 июня, 2022 Здравствуйте. Ответ от Лидера дан. С ним я солидарна. Нарушений со стороны ВПС не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться