Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Anton Panteleev
  1. Название и вид деятельности организации: Province Rental Property-компания,которая предоставляет арендные услуги.
  2. Никнейм основателя (директора) организации и его страница VK: Anton_Panteleev; https://vk.com/a.panteleev2
  3. Никнеймы заместителей и сотрудников всего рабочего персонала:Angel_Cowell;Dmitriy_Korolev;Lada_Belova.
  4. Role Play биография вашей частной организации:Когда-то давным давно,когда я приехал в республику провинции,здесь было очень проблематично найти хорошее жильё и по доступной цене.Это было неудобно не только мне,но и другим жителям республики провинции.Поэтому,в будущем я планировал создать компанию по аренде жилья и прочего имущества.Совсем недавно,я подготовил почву для такой компании.Вместе с друзьями,мы купили множество квартир и решили их сдавать в аренду.
  5. Схема работы и описание организации (маршруты, транспорт, род занятий, график работы и т.д.): Province Rental Property- компания по сдаче имущества организации во временное владение в  аренду #6 сервере.Будем работать без чёткого графика, в зависимости от кол-ва заказов.
  6. Точное место расположения (штаб) организации на игровой карте (при наличии):Отсутствует.
  7. Первые шаги в развитии организации:Закупили квартиры,узнаём по-поводу рекламы и уже сдали одному человек квартиру.
  8. Какой вы видите свою организацию через 2 месяца после её регистрации:Через 2 месяца мы планируем стать более или менее известной компанией.К нам будут обращаться абсолютно разные слои населения,от среднего класса,до вполне себе зажиточных людей.
  9. Ссылка на оформленную группу VK организации, в которой должно присутствовать не менее 3-х информационных и ознакомительных постов-https://vk.com/koshernayakontora
  10. Внутриигровое фото или видео превью вашей организации, с изображением коллектива или имущества организации. Если организация связана с услугами фотографа или видеооператора, достаточно прикрепить несколько своих проделанных работ-https://imgur.com/a/Z6jna2r

Поделиться сообщением

Nikolay_Zhiltsov

Здравствуйте. Мне не совсем понятна схема работы Вашей организации (5 пункт заявки). Так же мне непонятно то, каким образом и куда Вы закупили квартиры, а так же то, каким образом Вы их сдаёте. Уточните, пожалуйста, эти моменты.

Поделиться сообщением

Anton Panteleev

Здравствуйте. У нас нет чёткого графика работы. Если есть заказ, то мы его обрабатываем как только появляется возможность. У нас есть в обсуждениях раздел, где люди оставляют заявки. После одобрения заявки, мы договариваемся с клиентом о встрече и далее происходит передача квартиры на время, с заранее обговорёнными условиями. Весь процесс фиксируется на видео. И поскольку у нашего коллектива не у всех были квартиры или они были слишком дорогими, мы закупили квартиры по дешевле, для того чтобы их сдавать

Поделиться сообщением

Nikolay_Zhiltsov

Хорошо, изучив группу и вникнув в нюансы мне стала понятна суть Вашей организации. Задумка весьма интересная, регистрация организации одобрена. Но учтите, что в случае мошенничества со стороны игроков имущество никто Вам возвращать не будет. Также в случае мошенничества со стороны членов организации статус "официальной организации" никаким образом не спасёт их от наказания.

Поделиться сообщением

Nikolay_Zhiltsov

Регистрация организации отменена по причине отсутствия обратной связи от директора организации.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...