Brian_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Brian_Moretti 2. Название преступной группировки:[ Petrogradskiy] 3. Никнейм участника преступной группировки: Antonio_Petrogradskiy 4. Суть жалобы:Ку,просрочки целых три по ЭЗ,люди ждут по 5+дней,нету времени для ОПГ?Снимитесь....... 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Petrogradskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2022 Хм, люди пишут вк, приезжают в игре. Это рассматривают замы. Уважаемый Браян, если вы уделяете всё своё время на игру, ваше право. У людей. Бывают проблемы. Считаю жалобу бессмысленной, ответ ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 162 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2022 Доброго времени, извиняюсь за задержку. Со всеми данными людьми связывался лидер. Кто то из них был принят, кто то нет. С лидером будет проведена строгая беседа, за неподписание статуса на форум (Одобрено / Отказано). Наказание будет выдано по идентичной от вас жалобе. Жалоба передана ГСзН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2022 Ку.считаю нужно выдавать выговор,а не беседу,не первый косяк,у лидера вообще нету времени для лидерства,как он встал вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Moretti 0 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2022 (изменено) Ожидаю ответа от Никиты. Изменено 24 июня, 2022 пользователем .Brian_Moretti Редачил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #6 Опубликовано 24 июня, 2022 Беседы вполне хватит. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Moretti 0 · ID: #7 Опубликовано 24 июня, 2022 Полностью не согласен с вашим мнением,люди ждут и пишту на форуме даже что их не принимают 5дней и беседа?Если все еще так считаете пойдем выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #8 Опубликовано 25 июня, 2022 Доброй ночи. Наказание будет выдано, а именно предупреждение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Moretti 0 · ID: #9 Опубликовано 26 июня, 2022 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #10 Опубликовано 29 июня, 2022 Добрый вечер. Пересмотрел ситуацию. Со всеми людьми связывался лидер в ВК, и принимал их. Но забывал отписывать на форуме. С лидером будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Moretti 0 · ID: #11 Опубликовано 30 июня, 2022 Боже Никита,я тебе дал скрины где люди ждут ответа от этого "лидера" по 5дней и даже в теме это пишут.Идем значит выше опять........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #12 Опубликовано 1 июля, 2022 Никакие "скрины" вы мне не давали. В качестве доказательств всё что от вас поступило - это ссылка на отчётность ОПГ. Ваше право, пишите жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться