Christopher Olofsson 4 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2022 1 Christopher_Olofsson 2 УВД-П 3 Issa_Kadyrov 4 Спойлер 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - 1 выговор. Замечание: Наказание выдаётся так же при получении блокировки аккаунта. Также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положение на смене (если сотрудник вне смены попал в КПЗ, но остался там в рабочее время и прочее). 5 https://yapx.ru/v/SdY9N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yamato_Moretti 24 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте, я тот самый злостный нарушитель. Я очень рад, что вы следите за моей активностью в данном отделе, да и в целом на сервере. К сожалению, буду наказан, всего доброго! Изменено 21 июня, 2022 пользователем Yamato_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #3 Опубликовано 21 июня, 2022 круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2022 Приветствую. Уточню у РС СОБР, если не был ещё наказан - накажу. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2022 Доброго времени суток. Наказание сотруднику уже было выдано. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #6 Опубликовано 23 июня, 2022 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #7 Опубликовано 23 июня, 2022 Вопросов не возникло. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...