averyann 12 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Mitrofan_Walker 2. Никнейм игрока: Danzoro_Wolfgangskiy 3. Преступная группировка: [ПГ] Wolfgangskiy 4. Суть: оск нации, называет человека "хачиком" 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SdXFX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2022 Здравствуйте. Игрок говорит о том, что перепутал клавишу, обращение было к другому игроку (Atte_Walker), которого он называл *хасик, хас*. Док-ва того - https://imgur.com/a/mcwADgb Поговорил с игроком, просмотрев запись всей ситуации. У Вас есть док-ва того, что это данные слова были именно в Ваш адрес? Если таковых нет - просьба залить жалобу Atte_Walker. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyan_Wolfgangskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 21 июня, 2022 Здравствуйте, я ВрИО Лидер Wolfgangskiy. Также считаю, что это была опечатка, ведь "Ч" и "С" соседние клавиши. Следовательно согласен с мнением администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
averyann 12 · ID: #4 Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) del Изменено 21 июня, 2022 пользователем Mitrofan Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atte_Kadyrov 2 · ID: #5 Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте, я Atte_Walker. "Хачик" - это уменьшительно-ласкательная форма слова "хач" = нацизм. Отговорка по типу "перепутал клавишу" не равносильна, тк он повторил данное слово 2 раза. Зачем Митрофан залил данную жалобу не понимаю. Жалобу залью самостоятельно. Изменено 21 июня, 2022 пользователем Atte_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
averyann 12 · ID: #6 Опубликовано 21 июня, 2022 кто не понял он зальет всем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atte_Kadyrov 2 · ID: #7 Опубликовано 21 июня, 2022 да я валя карнавал самостоятельный и взрослый мальчик уже спасибо всем за внимание пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #8 Опубликовано 21 июня, 2022 Я так понимаю, жалобу можно закрывать поскольку она будет перезалита от лица игрока, к которому были обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться