Thomas_King 1 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Thomas_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Fumi_Lisov 3. Суть жалобы: Добрый день, сначала отказали в ДВ из-за того что не хватило 3 секунды в патруле, а потом и 1 секунды лекциях (Нарушения сотрудника который проводил). Патрулирование города - 30 минут (Доклад о начале, доклад о продолжении, доклад об окончании патрулирования. Разница между докладами около 10 минут) - 1 раз. 4. Доказательства: В беседе фракции, https://imgur.com/gallery/gWyBtE4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumi_King 1 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2022 Приветствую, на счет патруля была отмена, док-ва в новостной, а на счет лекции имеется информация находится в беседе которую к сожалению не могу предоставить, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_King 1 · ID: #3 Опубликовано 21 июня, 2022 Так прошу заметить что в timestamp у меня было ровно 2 минуты. В 21.06.2022 в 21:09, Fumi_Lisov сказал: патруля была отмена, док-ва в новостной Так же когда я вам об этом сообщил вы сразу исправили. То что вы отклонили факт есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumi_King 1 · ID: #4 Опубликовано 21 июня, 2022 Ожидаем ответа СЗФ, более беседовать нет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_King 1 · ID: #5 Опубликовано 21 июня, 2022 Ждем ответа от Лидера/СЗФ. Раз вы не можете ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumi_King 1 · ID: #6 Опубликовано 21 июня, 2022 Я вам все ранее сказал, что еще говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #7 Опубликовано 21 июня, 2022 Здравствуйте, я начальник ГИБДД по городу Мирный, Лисов Ник. Как сказал сотрудник выше, изначально Ваш отчет был отклонен за неверно выполненный патруль, но это отменили. Затем Вам пришел отказ из-за лекции менее 2-ух минут. Лекция должна быть строго от 2-ух минут. Нарушений за сотрудником не вижу. Имеются ли у Вас дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_King 1 · ID: #8 Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) В 21.06.2022 в 22:02, Nick_Lisov сказал: отказ из-за лекции менее 2-ух минут. Лекция должна быть строго от 2-ух минут. Если вы присмотритесь то в скрине от "2" минут уже есть Выше прикрепил доказательства. По чату это видно. А то что с верху был баг. Изменено 21 июня, 2022 пользователем Thomas_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #9 Опубликовано 21 июня, 2022 Хорошо, действительно у Вас на фиксации видно что лекция идет 2 минуты, однако лекция "ПМП" (первая медицинская помощь) длится 1 минуту и 52 секунды, а это уже неверная лекция. Что Вы можете сказать по данной лекции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_King 1 · ID: #10 Опубликовано 21 июня, 2022 Это уже вопросы к сотруднику который проводил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 149 · ID: #11 Опубликовано 22 июня, 2022 Добрый день! Как подметил лидер выше, у Вас есть лекция которая идёт менее 2-х минут, а именно лекция по первой медицинской помощи. Ваш рапорт не может быть принят из-за этого фактора, Вам стоит исправить данную лекцию согласно всем нормам. С сотрудником который проводил Вам лекцию будет проведена беседа. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_King 1 · ID: #12 Опубликовано 22 июня, 2022 Добрый день! Пару есть вопросов. Изначально мне отменили за патрулирование, потом из-за лекции которая ровно 2 минуты. Потом ещё после этого нашли ещё которая посути не верна. Как то странно проверяет у нас Старший Состав. Думаю стоит провести беседу с Лидером и Заместителем на счет таких ситуаций. Чтобы были внимательнее. Потому что пока я не сказал заместителю о его ошибке, он не исправил. А так вопросов нету. Можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 149 · ID: #13 Опубликовано 22 июня, 2022 Хорошо, проведем. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться