Madina_Vercetti 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2022 1. Ваш никнейм:Alexander_Aliev 2. Название фракции: Ivan_Evstropov 3. Никнейм сотрудника фракции:ГИБДД-П 4. Суть жалобы:Прогул РД? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/v/SdRGB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Evstropov 125 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2022 Здравия желаю, меня зовут Иван, я являюсь Полковником в структуре ГИБДД. Док-ва - https://yapx.ru/u/SdjZZ По 6.2 УГИБДД, а именно Цитата 6.2. - Сотрудник имеет право на 2 перерыва по 20 минут в день, переодевшись в гражданскую одежду. Брать отгул разрешено у лидера/Руководящего/Старшего Состава. Я имею брать 2 перерыва по 20 минут, задержался в перерыве из-за ДТП с вами, т.к автомобиль G65 принадлежит мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madina_Vercetti 0 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2022 Вы к ДТП не причастны, ибо за рулем были не вы, это во 1ых, во 2ых, вы вообще были на другой машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Evstropov 125 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) В 22.06.2022 в 14:59, Mew mew сказал: Вы к ДТП не причастны, ибо за рулем были не вы, это во 1ых, во 2ых, вы вообще были на другой машине. А то, что Приора и Гелик мои автомобили, вас это не как не смущает?) И то, что я пассажир, я могу отыграть, что мне плохо и т.д. Всё равно, прогула РД я тут не как не вижу. Изменено 22 июня, 2022 пользователем Ivan_Evstropov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madina_Vercetti 0 · ID: #5 Опубликовано 22 июня, 2022 Вы не стали это отыгрывать, а значит вы попросту простояли свой перерыв и дождались того момента когда у вас закончится перерыв. Темболее вы так ждали моего лишения, у вас был очень радостный голос когда меня лишили, но это ничего :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Watson 202 · ID: #6 Опубликовано 22 июня, 2022 Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Benjamin_Watson Нарушений не наблюдаю. Сотрудник предоставил вам доказательства. Ожидайте ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madina_Vercetti 0 · ID: #7 Опубликовано 22 июня, 2022 Какие док ва были предоставлены? То что он опоздал, ладно. Он сам об этом сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soln1k 33 · ID: #8 Опубликовано 22 июня, 2022 Доброго времени суток. Солидарен с ответом Лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение