Madina_Vercetti 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2022 1. Ваш никнейм:Alexander_Aliev 2. Название фракции: Ivan_Evstropov 3. Никнейм сотрудника фракции:ГИБДД-П 4. Суть жалобы:Прогул РД? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/v/SdRGB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 88 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2022 Здравия желаю, меня зовут Иван, я являюсь Полковником в структуре ГИБДД. Док-ва - https://yapx.ru/u/SdjZZ По 6.2 УГИБДД, а именно Цитата 6.2. - Сотрудник имеет право на 2 перерыва по 20 минут в день, переодевшись в гражданскую одежду. Брать отгул разрешено у лидера/Руководящего/Старшего Состава. Я имею брать 2 перерыва по 20 минут, задержался в перерыве из-за ДТП с вами, т.к автомобиль G65 принадлежит мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madina_Vercetti 0 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2022 Вы к ДТП не причастны, ибо за рулем были не вы, это во 1ых, во 2ых, вы вообще были на другой машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 88 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) В 22.06.2022 в 14:59, Mew mew сказал: Вы к ДТП не причастны, ибо за рулем были не вы, это во 1ых, во 2ых, вы вообще были на другой машине. А то, что Приора и Гелик мои автомобили, вас это не как не смущает?) И то, что я пассажир, я могу отыграть, что мне плохо и т.д. Всё равно, прогула РД я тут не как не вижу. Изменено 22 июня, 2022 пользователем Ivan_Evstropov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madina_Vercetti 0 · ID: #5 Опубликовано 22 июня, 2022 Вы не стали это отыгрывать, а значит вы попросту простояли свой перерыв и дождались того момента когда у вас закончится перерыв. Темболее вы так ждали моего лишения, у вас был очень радостный голос когда меня лишили, но это ничего :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Watson 105 · ID: #6 Опубликовано 22 июня, 2022 Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Benjamin_Watson Нарушений не наблюдаю. Сотрудник предоставил вам доказательства. Ожидайте ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madina_Vercetti 0 · ID: #7 Опубликовано 22 июня, 2022 Какие док ва были предоставлены? То что он опоздал, ладно. Он сам об этом сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Soln1k 33 · ID: #8 Опубликовано 22 июня, 2022 Доброго времени суток. Солидарен с ответом Лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться