Wolfgang_Schneiderhan 235 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jonathan_Bober 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Antonow 3. Суть жалобы: Я конечно пон за 1.7, но за что 1.11, если они не совмещяются при погоне 4. Скриншот/видео доказательство: Не пон лютейший таймкод выдачи розыска 0:52 Изменено 21 июня, 2022 пользователем Jonathan_Bober Переписал суть жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 410 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2022 Здравствуйте, жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Antonow 8 · ID: #3 Опубликовано 21 июня, 2022 Здравствуйте. Я сотрудник, на которого Вы подали жалобу, - Ivan Antonow. Розыск был выдан по статьям 1.7 и 1.11 УК РП: В мегафон я потребовал Вас остановиться, изначально Вы остановились, но затем уехали, хотя я Вас не отпускал, то есть Вы не выполнили моё требование, за что и объявлены по 1.7 УК РП. После того, как Вы начали уезжать, Вам было дано снова несколько требований в мегафон об остановке, но Вы их не выполнили: значит отказ от требований сотрудника полиции (1.11 УК РП), а также побег от сотрудника полиции (1.7 УК РП). С моей стороны доказательств думаю не требуется, так как всё видно на Вашем видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 235 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) 1.7 и 1.11 при погоне не совмещается так же была жалоба на сотрудника https://forum.gtaprovince.ru/topic/539692-zhaloba-na-venni_bober/#comment-3720228в Изменено 22 июня, 2022 пользователем Jonathan_Bober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 410 · ID: #5 Опубликовано 22 июня, 2022 Здравствуйте, исходя из Уголовного кодекса Республики Провинция - Вы нарушили обе статьи, как 1.7, так и 1.11, нарушений за сотрудником не наблюдаю. Попытка сокрытия с места остановки от Вас была, как и невыполнение законного требования сотрудника полиции, я бы вовсе упразднил статью 1.7, но пока она есть. Передано следящему администратору, вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #6 Опубликовано 22 июня, 2022 Доброго времени суток. Вы попытались скрыться с места остановки, после чего не остановились по требованию. С вашей стороны имеется нарушение 1.7 и 1.11 УК РП. Розыск выдан верно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 235 · ID: #7 Опубликовано 22 июня, 2022 Пон но что на это скажет чех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 410 · ID: #8 Опубликовано 22 июня, 2022 Если Вы говорите о руководителе Mihail_Chehoslovacky, то он не имеет отношения к ГИБДД, руководитель ГИБДД - Sergey_Streltsov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 235 · ID: #9 Опубликовано 22 июня, 2022 а ой да он можно пж запутался просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 410 · ID: #10 Опубликовано 22 июня, 2022 Жалобы рассматриваются согласно иерархии, ожидайте решения администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #11 Опубликовано 23 июня, 2022 Жалобы рассматриваются по иерархии, отступать от неё не стоит. Если хотите услышать ответ ГС за ГИБДД, подавайте жалобу на моё имя. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 235 · ID: #12 Опубликовано 23 июня, 2022 Хорошо напишу на вас жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #13 Опубликовано 23 июня, 2022 Вопросов не поступило. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться