Rama_Sulimanov 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rama_Sulimanov 2. Никнейм игрока: Franchesco_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: Вышел из игры когда начал лишать его прав, также этот ""гений"" уехал на базу во время погони 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qcvMGclEIvI Изменено 21 июня, 2022 пользователем Rama_Sulimanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Molokanov 0 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) Был у меня вылет, нету момента где я пропал, тем более вы строчили покажите ВУ не отвечая на мои вопросы, почему вы не спросили про паспорт? Изменено 21 июня, 2022 пользователем Artem_Molokanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #3 Опубликовано 21 июня, 2022 Здравствуйте. Я лидер ПГ Scaletta. На видео видно как игрок заходит на базу за это он понесет наказание. Ждем ответа от Администратора. Еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama_Sulimanov 0 · ID: #4 Опубликовано 21 июня, 2022 В 22.06.2022 в 00:38, Edgard_Scaletta сказал: Здравствуйте. Я лидер ПГ Scaletta. На видео видно как игрок заходит на базу за это он понесет наказание. Ждем ответа от Администратора. Еще вопросы есть? Мои коллеги знают этого человека хорошо он делает это не в первый раз, я хотел его лишить по рп чего он заслужил. Но он всеми способами пытается постоянно уйти от названия. Прошу строгое наказание данному человеку чтобы он понял что не стоит уходит от ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Molokanov 0 · ID: #5 Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) Клевета, я так сделал в первый раз, а я не ухожу от наказания никогда кроме этого раза. Я приношу большие извинения , больше такого не повторится Изменено 21 июня, 2022 пользователем Artem_Molokanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #6 Опубликовано 22 июня, 2022 Добрый день. Игрок будет наказан на 6 дней за уход от рп(уход от погони на базу, выход из игры при РП). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться